Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё:ku: финита ля комедия
Прощай сосочки любимый сериал :cry:
О, Хосподи.. Чувствую себя стажером и мои корочки с подтверждением квалификации шифповпния данных, пора аннулировать)) ?

Последнее редактирование:
Димон, поздравляю вас с Мариной с днем бракосочетания!!! Желаю и надеюсь, что ваша сказка, ради которой я записывалась и записывалась в увертюры, не закончится никогда!
Счастливого свадебного путешествия!!!
Будьте счастливы!!!1lis13L

Димон, поздравляю вас с Мариной с днем бракосочетания!!! Желаю и надеюсь, что ваша сказка, ради которой я записывалась и записывалась в увертюры, не закончится никогда!
Счастливого свадебного путешествия!!!
Будьте счастливы!!!1lis13L
спасибо огромное-преогромное! хэппи енд таки :oops:

сходили до мфц и расписались не торжественно.
Ну и прально. Чё из личной жизни цирк устраивать.. ?‍♂️)
Ну таки счастливой и радостной совместной жизни вам! :thumbsup:
Stickers-Lovers23

Поздравляю! :dance:

otkritki-na-svadbu-6.gif

Всем привет! Я тут за советом.. осознанно бросаю пить первый раз, почти 4 месяца трезвости. И как то сейчас чувствую, что накатывает. Странные ощущения, совсем не как с курением. Поэтому я даж не знаю, как действовать. Вообще не хочу начинать пить

Всем привет! Я тут за советом.. осознанно бросаю пить первый раз, почти 4 месяца трезвости. И как то сейчас чувствую, что накатывает. Странные ощущения, совсем не как с курением. Поэтому я даж не знаю, как действовать. Вообще не хочу начинать пить
Накаты бывают двух видов.
Физический и эмоциональный.
Физический - сродни желанию покурить, типа ощутить вкус, тепло по телу... блаблабла. Его просто не надо мусолить обдумывать, может было б вкусно, но как жаль что я не пью и смысла мусолить дальше нет.
Эмоциональный- это желание состояния, угара, беззаботности, драйва и пр. под действием психотропного:)) это то, ради чего человек и бухает, соответственно надо думать как причинить себе радость другими путями и какие жизненные ситуации подталкивают к накату и как с ними бороться:)

Главное правило - не быть голодным:) съешь что-нибудь полезненькое, для начала попей водички, может и отпустит.
Мы часто путаем что хотим, и под ощущением что что-то нужно , хватаемся совсем за то, что не нужно и даже не хочется :ku:отвлекись на увлекательное и любимое хобби, у меня штанга?‍♂️, @Stilist валенки валяет для котэ и выжигает, Димон готовит и женится постоянно, а тебя что увлекает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу