Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод- не заставлять себя, а реально захотеть) когда чего то сильно хочешь, вижу цель , не замечаю препятствий.
Ну и не впадать в другую крайность...
Если не повезло с "удачным настроем", чтоб все легко... Это не повод не делать попытку.
Все равно все будет хорошо, и зависимость отступает. Даже если немного нужно потерпеть и помучаться.
Кому-то может даже нужно помучаться, чтоб потом неповадно было возвращаться...
И кстати, это мой личный основной аргумент сейчас... Как представлю - через что снова проходить.... Нет... Спасибо..... Как минимум сейчас - на этом здорово держусь.....

А я такое люблю :smile_coffee: Шаманское. Где брать, скок стОит?
Я на озоне купил, itea в такой пачке. Но я первый раз взял. И почитай как его пить, а то нашаманишь чего :D
Там буквально 5 листиков на чайник:)

Screenshot_20231226-220919.png

Ну и не впадать в другую крайность...
Если не повезло с "удачным настроем", чтоб все легко... Это не повод не делать попытку.
Все равно все будет хорошо, и зависимость отступает. Даже если немного нужно потерпеть и помучаться.
Кому-то может даже нужно помучаться, чтоб потом неповадно было возвращаться...
И кстати, это мой личный основной аргумент сейчас... Как представлю - через что снова проходить.... Нет... Спасибо..... Как минимум сейчас - на этом здорово держусь.....
Короче, действовать по обстоятельствам. Вариантов много, цель одна.

Я на озоне купил, itea в такой пачке. Но я первый раз взял. И почитай как его пить, а то нашаманишь чего :D
Там буквально 5 листиков на чайник:)

Посмотреть вложение 1938757
Тоже интересно прям стало...
А конкретно эта пачка - она по каким-то критериям (ну отзывы может или производитель известен чем) ?

Тоже интересно прям стало...
А конкретно эта пачка - она по каким-то критериям (ну отзывы может или производитель известен чем) ?
Просто отзывы почитал, ну и выглядит он красиво свеженько, могу сфоткать. Может в следующий раз какой с цветами куплю:))

Добрый вечер!)
А к вам ещё можно присоединиться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу