Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8934.jpeg

Любое название получается смешнее, если в начале добавить «Гарри Поттер и…»)
В моей онлайн игре, бывает, народ так веселится) ставим к Гарри Поттеру названия предметов и способностей.
Гарри Поттер и новогодние алкоголики
Гарри Поттер и Хранители первого января
Гарри Поттер и замес под елкой)

Завтра день рождения человека, которого уже нет в живых. Грущу, скучаю.
А еще я который день встаю уже уставшей. Просто как-то плохо все. И поговорить не с кем. Пишу мужу - присылает грустный смайлик...
Зато он есть в другом энергетическом виде 146% , закон сохранения энергии никто не отменял!
Не грусти, вдруг он тебя видит, мы же не знаем?

Обращаю внимание так, же на пользу витаминов и магния в частности (который плохо усваивается с алкоголем), недостаток их так же ведет в грусти и апатии! Ну плюс синдром отмены (абстиненция бывает и в таком виде, да-да)..

Чего жрунькал, что так отъелся?
Как фытнес карта поживает? Пылится на ржавом гвоздике вместе с хулахупомПосмотреть вложение 1939454

Лëш, ещё же нет 18-00, даminion9
Да чую что с этим аэрогрилем теперь ждут меня вечные 20 минутные курноги!
фитнес да, чота я забросил, я на массажи зато хожу регулярно!

сделал уже, не шуми! :D

я уже прошла все это сто лет назад.. сейчас забила... однажды один хрен за одну секунду пока я спала перебаламутил всю толпу и склонил их к своему , я плакала а он через три дня исчез с форумаstickers_Persik7
Я обычно к концу первой недели уже не помню название ?

Завтра день рождения человека, которого уже нет в живых. Грущу, скучаю.
А еще я который день встаю уже уставшей. Просто как-то плохо все. И поговорить не с кем. Пишу мужу - присылает грустный смайлик...
Я тоже вечно уставшая, из последних сил ползу к нг. На каникулах отдохнём) ты отдыхаешь же?
Ну а скучать по близким, которых с нами нет, это же нормально, со временем проходит, ну или чуть притупляется. Я за то, что когда грустно, погрустить немного, главное не зависать в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу