Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а факультативщиков не поздравляют с красивыми датами1lis37
А у тебя в табличку не внесена дата......
Никто и не подумал, каждый на свою часть таблицы смотрит.....
Нехорошие мы...
Какую надо написать?....

Здравствуйте, детишки - девчонки и мальчишки. Небось Нового года ждёте?
Восставшие из ада, часть 48 ?
Чё старая, снова лягушек ? с мухоморами ? нам на новогодний стол принесла?
stickers_Persik1

Про твою красивую дату даже новогодняя песня есть!! :eek::bounce:

если серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно. синька зло 1lis41L но я не могу побороть. не могу. то есть когда я поняла, что могу вот так одним днем например в перерыве между сотками или во время сотки когда припрет, потом в шансе иду. плохо это . очень плохо. не надо начинать у кого стаж хороший. так мне хорошо было в непьющий год и не будет больше так хорошо

если серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно
есть идея, что нет отвыкания и нет отдыхания от алкоголя. а, на самом деле, ты каждый раз начинаешь пить с того места, на котором остановилаясь раньше (даже, если это было очень давно)
то есть, если когда-то давно допилась почти до белочки, то даже через пять лет трезвости начнешь пить с того же самого "почти до белочки". и, собственно, сама "белочка" будет уже вот-вот

если серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно. синька зло 1lis41L но я не могу побороть. не могу. то есть когда я поняла, что могу вот так одним днем например в перерыве между сотками или во время сотки когда припрет, потом в шансе иду. плохо это . очень плохо. не надо начинать у кого стаж хороший. так мне хорошо было в непьющий год и не будет больше так хорошо
будет, просто надо его прожить :))

есть идея, что нет отвыкания и нет отдыхания от алкоголя. а, на самом деле, ты каждый раз начинаешь пить с того места, на котором остановилаясь раньше (даже, если это было очень давно)
то есть, если когда-то давно допилась почти до белочки, то даже через пять лет трезвости начнешь пить с того же самого "почти до белочки". и, собственно, сама "белочка" будет уже вот-вот
да да. так и есть. какой там отдых. мозг все помнит и ждет..

будет, просто надо его прожить :))
я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.

Будет хорошо еще. Сейчас так, а потом совсем опять откажешься. Ты же этого хочешь, значит получится. ?

я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.
и эта мысль все рушит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу