- Реакции
- 73.014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Не, я пас. Раньше ныряли как-то и в -17 даже. Сейчас нехочу?@michail krd Может на крещение нырнем куда-нить и ты никуда не уйдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я пас. Раньше ныряли как-то и в -17 даже. Сейчас нехочу?@michail krd Может на крещение нырнем куда-нить и ты никуда не уйдешь?
Дай в календарь гляну, что там 19- е показывает, авось слиняю на день с работы на моря)Я хочу в этом году нырнуть![]()

Я хочу в этом году нырнуть![]()
Люблю когда не умничают как нужно жить, а свои движухи по жизни показывают ?Я хочу в этом году нырнуть![]()
Нудный небухальщик...Не, я пас. Раньше ныряли как-то и в -17 даже. Сейчас нехочу?![]()
@Алёна909
В конкурс на следующую неделю пожалуйста.
Мы так всегда, друг, на потом всё откладываем, всё какие-то причины находим)

В смысле, принять ваааанну и выпить чашечку кооофе?Мы так всегда, друг, на потом всё откладываем, всё какие-то причины находим)
Ну вот скажи мне – сделай это сейчас! А я тебе видосик потом весёлый)![]()

Та не блин...В смысле, принять ваааанну и выпить чашечку кооофе?![]()

А смысл нырять?Та не блин...
Посмотреть вложение 1944866
Куда-нить нырнуть на Крещение))
У меня яйки не стальные! Тоже поджимаются!
![]()

Ну можно не нырять. Просто окунутьсяА смысл нырять?![]()

Нет, не прикалываюсь, я ни разу на Крещение не нырял, только в бане в холодный бассейн!Ну можно не нырять. Просто окунуться
Это жи кайф! Сначала сопротивляешься, потом понимаешь что уже попал и заднюю включать поздно. Потом таки Ах и Ух! И Ахаха...
А потом несколько минут, а то и десяток какого-то нереального блаженства.
Ты на до мной прикалываешься. Не верю чтоб ты это не осуществлял
![]()

У меня уже 2 женских счастья загнулись...Женское счастье)
Ну подождём_с
![]()

а мы только вернулись с ныряний)))) ходили в спортклуб: бассейн + сауна.
И шо мне, разжечь на берегу моря кастрик и сказать что я одновременно в бассейне и сауне нахожусь? ??Нет, не прикалываюсь, я ни разу на Крещение не нырял, только в бане в холодный бассейн!![]()
не читал предыдущие страницы и поэтому данное высказывание (вырванное из контекста) прям печалькаА недавно и мужское... долго держался