Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в караоке.. накидайте мне пожалуйста кто что поет.. мне надо репертуар менять срочно minion12
Обожаю караоке, но только сама петь, а не слушать тех, кому медведь на ухо наступил. Мы поем Король и шут- прыгну со скалы, лепкиконсы-халигали паратрупер, нана-фаина, Моисеев-голубая луна, короче старьё, под современные песни неинтересно петь

Я сделал потрясающее открытие! ?
Оказывается оливье, не обязательно тазиками готовить.
150 грам одному человеку на ужин, это даже больше чем предостаточно! ?
Stickers-Nichosi25

Ребята из сетевых магазинов давно на это намекают. Видимо расчеты проводили ) :

1704894715060.png

Обожаю караоке, но только сама петь, а не слушать тех, кому медведь на ухо наступил. Мы поем Король и шут- прыгну со скалы, лепкиконсы-халигали паратрупер, нана-фаина, Моисеев-голубая луна, короче старьё, под современные песни неинтересно петь
какая ты красивая сегодня

записала король и шут.. я тоже старье пою.. из года в год одно и тоже.. но у меня такое ... типа тальков летний дождь, ума турман проститься.. бублик... то се.. больше мужское конечно.. просто хочу сегодня что то новое спеть, не всмысле новое а для меня новое..

записала король и шут.. я тоже старье пою.. из года в год одно и тоже.. но у меня такое ... типа тальков летний дождь, ума турман проститься.. бублик... то се.. больше мужское конечно.. просто хочу сегодня что то новое спеть, не всмысле новое а для меня новое..
У тебя грустные, я весёлое люблю

Вечера доброго, садомазосекта:kiss:

@Катя Ладняк @Андрей_А
#непью 10.01.2024

Я сегодня на работе и меня здесь нет, увы...
Приходится выбирать: либо работа, либо форум:giggle: но, сегодня много дел дурацкихstickers_Persik7

Мы уже давно помногу не готовим, даже на новый год обошлось без обжорства :giggle:
А вдруг гости на старый новый год припрутся?
– Оливье будете?
– Оу ноу! Оу ноу! Оу ноу-ноу-ноу-ноу-ноу.?????
– Ну как хотите. У меня из готового только оливье и чай ?‍♂️

Добрый вечер команда!?
Не пью вместе с вами.
@Катя Ладняк Катя отметь меня пожалуйста, #непью42 10.01.24

Ребята из сетевых магазинов давно на это намекают. Видимо расчеты проводили ) :

Посмотреть вложение 1945419
Та да, во эти даже если пол кило оливье готовить, могу себе представить рецепт: порежьте полсосиски... ?
Мы же всегда от баночки отталкиваемся, горошка в смысле и все остальное уже под объем этой банки пристраиваем. Не знаю как вы, а Славик я так сто раз делал??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу