И я пас оливье замешивать этим, который наступает годом.Четыре для финала многовато. Два в самый раз.
Тут вообще без вариантов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я пас оливье замешивать этим, который наступает годом.Четыре для финала многовато. Два в самый раз.
Вроде слова понятны, по отдельности. А вместе никак мысль не уловлю. Споткнулся на слове ЭТИМ.И я пас оливье замешивать этим, который наступает годом.
Тут вообще без вариантов
Позволь хоть на месяц окунуться людям в сказку)Вроде слова понятны, по отдельности. А вместе никак мысль не уловлю. Споткнулся на слове ЭТИМ.
О как! С 1000х тебя!
О как! С 1000х тебя!
Я стих не сочинилСпасибо Дима!
Всё равно очень приятно. Я б и не напоминала , просто просил ?Я стих не сочинил
Решил песней отмазаться
Точно друг? Почему не подруга?Друг нуждается в вашей поддержке
Ну да, я счетчиков не вижу.Всё равно очень приятно. Я б и не напоминала , просто просил ?
Вот поэтому и в финале предлагаю только двух лидеров выставить. А народ сам решит. Будем помешанными хранителями.)))Позволь хоть на месяц окунуться людям в сказку)
У нас и так замес на замесе с 90-х. И в целом и дома и на работе.
А тут такое сказочно-фееричное название)
Одно слово "Хранители" чего стоит)
Утром все проснуться, а может не все, потому что не все могут смотреть в завтрашний день... ?))
А Хранители могут)
Посмотреть вложение 1936643
Спасибо Дима!Ну да, я счетчиков не вижу.
Еще раз искренне тебя поздравляю, желаю так же в дальнейшем, разбивать мглу надоедливых туч в виде пристрастий и светить ярким лучиком
Везёт у меня продолжение рабочих... Правда выспалась)с началом выходных
ВалераДоброго утра
И к чему все эти восприинаниястолько семей распалосьОни помнят первое января, в отличие от тех кто с 31-го просыпается 2-го.... А иногда и 9-го ))))
Ну т.е. хранят память о 1-м и подтверждают, что оно существует )
Такая была задумка.
А 31-е начало-то все помнят, это понятно