Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis30

Вложения

• 17257772599567561665979418543009.jpg
    17257772599567561665979418543009.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 6
Такссс. Вот хочешь быть доброй, обязательно какой -нибудь сторож напросится на грубость. Сейчас прям киплю, чтоб ещё на сайт администрации ничего не написать:mad:

Такссс. Вот хочешь быть доброй, обязательно какой -нибудь сторож напросится на грубость. Сейчас прям киплю, чтоб ещё на сайт администрации ничего не написать:mad:
Что случилось?

Что случилось?
Случилось то, что в нашем городе нет ни одного места такого, как парк в шаговой доступности. И был у нас спорткомплекс, где дети могли бы кататься на великах, гулять небольшие собачки. А теперь нельзя вдруг стало! При этом в городе по прежнему ничего не оборудовано. Вот мы и сходили туда в тишину...на выходе сторож решил повоспитывать меня. Ну и усё, я ему припомнили, что каждый вечер под его носом там бухают на каждой скамейке.
А для собаки у меня пакеты есть.
Я считаю, запрещаете-создавайте условия, где можно.
Вобщем наорала я на него:(

Стало тихо, все разбежались, кто на отдых, кто по новым марафонам.. ещё три дня и всё закроется 1lis41L

@gpp Геночка, привет:) я тебя вижу. Как дела в вашей стодневке, тоже скоро финиш?

• Love
Реакции: gpp
@gpp Геночка, привет:) я тебя вижу. Как дела в вашей стодневке, тоже скоро финиш?
Ну, ты же лайкнула вчера моё сообщение, Алиночка, вот я и пришел! :)
Рад видеть тебя и приветствовать! :wavespin::inlove:
В стодневке, да, скоро финиш, но я в ней не участвую, просто гость, как, впрочем, и в других ветках форума! :thumbsup:

• Love
Реакции: aiva
Ну, ты же лайкнула вчера моё сообщение, Алиночка, вот я и пришел! :)
Рад видеть тебя и приветствовать! :wavespin::inlove:
В стодневке, да, скоро финиш, но я в ней не участвую, просто гость, как, впрочем, и в других ветках форума! :thumbsup:
Так ты везде желанный гость 1lis37

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу