Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
У меня пока без простуд, я только месяц назад переболела гайморитом, сразу после отпуска ( у меня вот именно разбитость и ужасно болит спина, поясница, ступни,колени, блин я рассыпаюсь, думаю купить ортопедические стельки, может хоть легче будет, пользовалась когда нибудь ?
У меня обычные в обуви, но были когда-то фирменные кроссовки с такими стельками, в них не устаешь совсем. Меновазином натиралась?

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У меня кстати сегодня ровно месяц, и 8 часов , я этому безмерно рада! Вторые выходные я ездила к родне в гости, еще на позапрошлой неделе сказала им, что не пью, и не стоит предлагать, тетя спросила лишь почему, ну я ей и сказала, да потому что пить не умею, дак уж лучше вообще не пить и она ни разу да два дня не предложила, один раз только после бани, забылась и говорит надо че нибудь налить? ааа ты ж не пьешь, ну пей чай иди
:giggle:
ей конечно благодарна за это, что нет маниакального желания напоить. В эти выходные тоже ездила в к тете, а предварительно сестра мне говорит, мы тоже едем, говорит давай вечером погуляем выпьем, у нас выступал на дне города Стас Михайлов, я говорю ты ж знаешь ,я в увертюре, а она говорит ниче не знаю, я тебя раскодирую, ну кошки матрешки.... :facepalm:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У меня обычные в обуви, но были когда-то фирменные кроссовки с такими стельками, в них не устаешь совсем. Меновазином натиралась?
Вообще ничем не трусь, никаких мазей не знаю

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Уже не первый раз замечаю, что при отказе от алко начинаются проблемы со здоровьем, почему-то только симптомы немного разные. Но чувство разбитости постоянное.
Сложно сказать, не зная степени вовлеченности в потребление.
Алкоголь еще знатный анестетик, при ежедневном употреблении боли можно так особо и не чувствовать, а когда организму не надо тратить силы на постоянную нейтрализацию алкоголя- он да, начинает показывать где и чего не так....
На таблетках все время, половину не помню, шум раздражает, усталость. Дофамин наверное отошёл на второй план.
Долго это длится?
Долго, если не заниматься этим- то основная причина срывов- усталость, раздражение и пр.... , дофамин сам вырабатываться не начнет, надо заново учиться расслабляться, радоваться, на данном этапе организм будет собирать только негатив, а потом это войдет в привычку и станете эдакой злобной "сухой" ведьмой :)

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Сложно сказать, не зная степени вовлеченности в потребление.
Алкоголь еще знатный анестетик, при ежедневном употреблении боли можно так особо и не чувствовать, а когда организму не надо тратить силы на постоянную нейтрализацию алкоголя- он да, начинает показывать где и чего не так....

Долго, если не заниматься этим- то основная причина срывов- усталость, раздражение и пр.... , дофамин сам вырабатываться не начнет, надо заново учиться расслабляться, радоваться, на данном этапе организм будет собирать только негатив, а потом это войдет в привычку и станете эдакой злобной "сухой" ведьмой :)
Да нет, я про болезни спрашивала, тела, а не психики. Мое раздражение именно от слабости тела. Понимаешь, моему ребенку 3 и он электровеник, никому не интересно, устала я или плохо себя чувствую, помощников нет. А в целом у меня нет такого, что вот мне всё не мило. Часто та раз-два в неделю или 3-4 дня по чуть-чуть две недели перерыв..так как-то

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.831
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
ничего себе у тебя скорость, я бы год сидела, все бы не сделала, а потом она бы продолжала стоять годами не законченная
Ну так-то да, надо отметить что я достаточно усидчивый алкаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу