Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tangerinka

Авторитетная личность
Реакции
2.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2023
Метод
#некурим
Привет! Участвую, с правилами согласна!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Доброе утро, дорогие мои! :kiss:
Хорошего дня!
1726632621211.png

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Уже не первый раз замечаю, что при отказе от алко начинаются проблемы со здоровьем, почему-то только симптомы немного разные. Но чувство разбитости постоянное.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Уже не первый раз замечаю, что при отказе от алко начинаются проблемы со здоровьем, почему-то только симптомы немного разные. Но чувство разбитости постоянное.
Есть такое дело. Организм перестраивается. Это нормально. Многие люди говорят - типа пока пил - ничего не болело, а как бросил - всё болит ничего не помогает. Это перестройка, в первую очередь, страдает гормональный фон, дофамин не вырабатывается, грусть тоска преследует.. Нужно подождать..

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Есть такое дело. Организм перестраивается. Это нормально. Многие люди говорят - типа пока пил - ничего не болело, а как бросил - всё болит ничего не помогает. Это перестройка, в первую очередь, страдает гормональный фон, дофамин не вырабатывается, грусть тоска преследует.. Нужно подождать..
У меня сосуды и простуда. На таблетках все время, половину не помню, шум раздражает, усталость. Дофамин наверное отошёл на второй план.
Долго это длится?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
У меня сосуды и простуда. На таблетках все время, половину не помню, шум раздражает, усталость. Дофамин наверное отошёл на второй план.
Долго это длится?
У всех по-разному. Определенного срока нет. Если отвлекаться, увлекаться, заниматься, переключаться, то незаметно всё проходит.. Тут главное понять, что мы не лишаем себя чего-то, а приобретаем - здоровье, время, ясный ум, трезвый взгляд, хорошее самочувствие. Ну немного поштормит, не без этого.. Но пройдет, это точно.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
У всех по-разному. Определенного срока нет. Если отвлекаться, увлекаться, заниматься, переключаться, то незаметно всё проходит.. Тут главное понять, что мы не лишаем себя чего-то, а приобретаем - здоровье, время, ясный ум, трезвый взгляд, хорошее самочувствие. Ну немного поштормит, не без этого.. Но пройдет, это точно.
Отвлекаться от того, что ты не помнишь, что делала утром? Или от чего? Не совсем поняла тебя

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Какой у тебя срок ?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Витамины пьёшь?
Начала, вместе с таблетками для очистки сосудов. Так всё хорошо, просто от этого дискомфорт. Вчера, например, охранница мне выговаривала за случай с великом в садике, а я не ругалась даже, просто реально забыла,что увезла его домой.
Про усталость и простуды просто мирюсь

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сейчас посмотрела и забыла, сын отвлек:facepalm:38 кажется
Вот у меня такое же состояние , несмотря на летнюю погоду, плюс 25 солнышко, но сил только на то чтобы отработать день, прийти домой и все, меня как отключают от питания, я не могу даже пошевелиться. И я все время хочу спать :sleep: и да, провалы в памяти, например надо поставить часы на зарядку иду из кухни за часами, дошла до комнаты и забыла зачем пришла, и смех и грех :facepalm:

• Sad

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вот у меня такое же состояние , несмотря на летнюю погоду, плюс 25 солнышко, но сил только на то чтобы отработать день, прийти домой и все, меня как отключают от питания, я не могу даже пошевелиться. И я все время хочу спать :sleep: и да, провалы в памяти, например надо поставить часы на зарядку иду из кухни за часами, дошла до комнаты и забыла зачем пришла, и смех и грех :facepalm:
Да-да, постоянно воспаление в носоглотке, после еды голова болит и как пьяная. Организм что-ли чистится так:unsure:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Начала, вместе с таблетками для очистки сосудов. Так всё хорошо, просто от этого дискомфорт. Вчера, например, охранница мне выговаривала за случай с великом в садике, а я не ругалась даже, просто реально забыла,что увезла его домой.
Про усталость и простуды просто мирюсь
Витаминки сейчас накопятся, в сочетании с таблетками, должно получше стать..

• Love

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Да это у всех такое есть) сколько раз я выбегаю сейчас из дома во двор, и через пару шагов понимаю, что не знаю, куда бегу и зачем :giggle: возвращаюсь и хорошо, если вспоминаю сразу, а не через неделю :D у меня везде разные списки, напоминалки, будильники.. но это не провалы в памяти) это просто мы слишком о многом думаем одновременно и мысль уходит)
heVIATym7go.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Да-да, постоянно воспаление в носоглотке, после еды голова болит и как пьяная. Организм что-ли чистится так:unsure:
У меня пока без простуд, я только месяц назад переболела гайморитом, сразу после отпуска ( у меня вот именно разбитость и ужасно болит спина, поясница, ступни,колени, блин я рассыпаюсь, думаю купить ортопедические стельки, может хоть легче будет, пользовалась когда нибудь ?

• Sad

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Да это у всех такое есть) сколько раз я выбегаю сейчас из дома во двор, и через пару шагов понимаю, что не знаю, куда бегу и зачем :giggle: возвращаюсь и хорошо, если вспоминаю сразу, а не через неделю :D у меня везде разные списки, напоминалки, будильники.. но это не провалы в памяти) это просто мы слишком о многом думаем одновременно и мысль уходит)
Посмотреть вложение 2055502
Ржу с картинки, спасибо, вот это прям так и есть. Когда начинаю медитации осознанности, то вот этот поток мыслей он хотя бы упорядочивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу