Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ты посмотри какая ляпота, снежок под ногами хрустит, воздух морозный, прогуляться, поваляться в снегу, придти и горячий чай попить. А вечером как он красиво искрится или когда падают пушистые хлопья, ну ведь сказка :rolleyes:
3904d3ad-0672-5db2-b7e9-5c190eba76c2.jpg
6cfac48a005c64881733efa57146e909.jpg

Ну вот ты посмотри какая ляпота, снежок под ногами хрустит, воздух морозный, прогуляться, поваляться в снегу, придти и горячий чай попить. А вечером как он красиво искрится или когда падают пушистые хлопья, ну ведь сказка :rolleyes:
Посмотреть вложение 2071416Посмотреть вложение 2071417
Так-то да, когда вышел - в снегу порезвился-зашол в тепло-норм :)

А на работу пилить-так себе радость, ну и всю красоту желательно еще реагентами залить :rofl:

Так-то да, когда вышел - в снегу порезвился-зашол в тепло-норм :)

А на работу пилить-так себе радость, ну и всю красоту желательно еще реагентами залить :rofl:
Ну что поделать, я каждый раз так пилю пешком , тоже хорошо, можно булки размять :rofl:

Привет) Я не пью, но вечером наверное пью б/а. Я дико устала, хочу вот. Понимаю,что оно не правильно, но... @Алёна909

нимагу себя заставить никак !
причем костюм купил года 4 назад , так и не дошел :rofl:
в мороз в воде..нинаю..:rofl:
Заряжаю тебя на зимнюю рыбалку в этом году, чтоб костюм моли не достался :rofl:
everett-jacqui.gif

синтетика жи, она такое не жрет :rofl:
а вобще не люблю я зиму, не уверен, уж лучше фитнесс!
Посмотреть вложение 2071436
Ну если в костюме есть натуральная нить с синтетикой, то как пишет тырнет, молька с аппетитом кушает это :D
Какое направление фитнеса присмотрел ? :rofl:
69ac48b0a64290d68faa363868736ffc.gif

Посмотреть вложение 2071416Посмотреть вложение 2071417
Согласен, лепота!
А валяться в снегу прям обязательно? Без этого чая не нальют? ?

Согласен, лепота!
А валяться в снегу прям обязательно? Без этого чая не нальют? ?
Ну это же просто забава такая, мы же как ни крути все родом из детства , а тем более на зимнюю природу не так часто получается выбраться, и уж если гулять, то от души

1645997540_22-vsegda-pomnim-com-p-nogi-iz-sugroba-foto-30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу