100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    11
Дык нет же в наличии,
Xiaomi mijia машинка для удаления катышков
Пасиб. Я вижу ага что нет. Поищу это марки с похожими характеристиками
Stickers-Spotty21

• Лайк
Реакции: Anat
Короче, наплясалась я аж ноги натерла туфлями, наелась, устала. Лежу как колобок. Мне не хватило торта 😂 не знаю может он и был, но я ушла раньше на два часа, с собакой надо было гулять, да и устала уже.

Сегодня на вопрос почему я не пью алкоголь неожиданно для себя самой выдала "Потому что я пью вкусный яблочный сок" 😂 Для меня это стало уже как-то естественно и удивительно почему это не всем понятно 🤣 типа зачем пить что-то не вкусное, если можно выбрать вкусное
Слушай, ты уже столько лет не пьешь, и ещё до сих пор спрашивают?) когда они уже привыкнут?😂

вопрос почему я не пью алкоголь
Меня всегда удивляют люди, которые это спрашивают.. даже раньше, когда пила, я не спрашивала, почему кто-то не пьет. Воспринимала, как должное. Зачем мне эти знания.. Не пьешь - молодец. Дурацкий по сути вопрос, который и отвечающего вгоняет в ступор и спрашивающему это на фиг не нужно..

Меня всегда удивляют люди, которые это спрашивают.. даже раньше, когда пила, я не спрашивала, почему кто-то не пьет. Воспринимала, как должное. Зачем мне эти знания.. Не пьешь - молодец. Дурацкий по сути вопрос, который и отвечающего вгоняет в ступор и спрашивающему это на фиг не нужно..
100% поддерживаю
Вот предстоит у меня застолье с разными людьми, будет видно кто как реагирует, сразу все встанет на свои места🤷

Не говори 1lis41L Дальше что с этой информацией делать

Слушай, ты уже столько лет не пьешь, и ещё до сих пор спрашивают?) когда они уже привыкнут?😂
У меня коллега в кабинете. Мы уже почти 3 года сидим рядом. И он регулярно спрашивает коньячку? Так прям уже подрывает меня подойти, наклонится и в глаза прям спросить «ты дебил?» но я уже вообще ничего ему не отвечаю

100% поддерживаю
Вот предстоит у меня застолье с разными людьми, будет видно кто как реагирует, сразу все встанет на свои места🤷
Сколько времени не пью, а вопрос этот до сих пор коробит.. И ответ - не хочу - людей не устраивает..

Простите, пожалуйста, я бестолковая женщина, неумёха, вот вот такие катышки удалять нужно специальной машинкой? Посмотреть вложение 2240345
Да, есть они и в моём гардеробе, но я не думала, что это прям фу-фу
Вещь, тепло, постирана с кондиционером ,дырок нет, а оказывается вота🙈
Да блин, не хочу я осваивать чтоб катышки удалять...
Нечего там осваивать, правда
Машинка для стрижки катышков - это очень нудный и простой в использовании девайс
Мне всегда жалко девушек, которые торгуют в отделе парфюмерии, мне рядом пройти плохо становится, а офисы где много техники- всё гудит, светит, обдувает,
Как-то сидя мне дуло прям в руку, долго искала источник, это был вентилятор в системнике :facepalm:
Я капризная, такая привереда что ли? Жуть какая то😅
И ничего ты не капризная.
Я тоже не выношу парфюмерные магазины, для меня в них удушающий запах, от которого начинает болеть голова.

@Ulcha_79
Юлия, как добрались?
В целом нормально добрались, спасибо!
Час в самолёте правда просидели в ожидании взлёта. Погодные условия ухудшились в Москве сегодня. Но это все пустяки в сущности.

Всем спасибо за тёплые слова и пожелания хорошего отдыха :)
Кстати очень удивилась, что в самолете снова алкоголь наливают

Всем спасибо за тёплые слова и пожелания хорошего отдыха :)
Кстати очень удивилась, что в самолете снова алкоголь наливают
И я тебе желаю самого отличного отдыха, Юленька, который только может быть в нашем подлунном мире! :thumbsup::676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу