Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сахаром?! И с маслом плавающим…. Да что ж ты мне завтрак то портишь?!
ну да, и с пенкой непробиваемой :rofl: когда просто сдвигаешь ее на край и с закрытыми глазами пытаешься есть :rofl:
882ea73a4ddfd491821d7fde5362a04b.webp

это ж все вкус детства! 1lis37
кстати суп тоже нормик :rofl:
Меня сын позорит с любимым супом из детства.
Реально не было еды на полках одно время, но были свои овощи.
Я варила картошку, обжаривала много лука и моркови, и добавляла сырки Дружба ( кстати… я таки дружная тетка то была!)
И называла это французским супом. Ребенок обожал его)) и до сих пор спрашивает для каждой новой невесты рецепт)))

ну да, и с пенкой непробиваемой :rofl: когда просто сдвигаешь ее на край и с закрытыми глазами пытаешься есть :rofl:
Посмотреть вложение 2093389
А когда он остыл - это вообще не проглотить… а мама такая- выйдешь из-за стола, когда увижу дно тарелки….
Но меня хрен пересидишь)))
Я ж Овно)))

Последнее редактирование:
А когда он остыл - это вообще не проглотить… а мама такая- выйдешь из-за стола, когда увижу дно тарелки….
Но меня хрен пересадишь)))
Я ж Овно)))
а мне за шкирку обещали вылить! :cry:

я ж говорила, что я не привереда, мне что дадут покушать, то я и ем, лишь бы не готовить, единственное, что не ем это творожная запеканка, травма детская психологическая с ней связана
странно, это самое съедобное было ж :rofl: :rofl:

Последнее редактирование:
Я бы наверно смогла выжить на последнем герое, но с питанием там проблема, жуков бы есть не смогла. Это я просто думаю, что может быть противнее дет садовской еды советской )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу