Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс канализационных люков на стр. 231

• Всего проголосовало
    10
Я проморгал, конкурс какой то?)
Я не знаю, какой товарищ придумал, а другие такие же товарищи поддержали такой конкурс. Ну где я в деревне зимой люк найду?
@tune, может среди пальм какой -нибудь затерялся?

Я не знаю, какой товарищ придумал, а другие такие же товарищи поддержали такой конкурс. Ну где я в деревне зимой люк найду?
нарисуй, слепи

А ты у местный чат кинь сообщение, 100% у кого-то на участке есть🤭

Они еще и массово отлынивают от участия, прошу заметить!

Я предлагаю поменять название смайлу ♥️ на Сердечко. А то бананчик то уменьшительно, а сердце выбивается из всего этого сиропчика)) Сердечко!!!🫶
А еще Рукалицо… пенсионер что ли названия выдумывает?))
Давай сразу уже… Семен Семеныч!
Первая мысль - а зачем вообще эти подписи:rofl: для особо непонятливых или не дай боже разборки по двойному толкованию:rofl: бананчика
Дня доброго, Жоржетта:kiss:

Ну вы в городах вообще зацивилизировались! Какой местный чат, в деревне одни бабки остались.
:eek: и даже картинки по Whatsapp друг другу не шлют?,
у меня дачные пенсионеры весь чат улицы засрали своими картинками и анекдотами, скучно им.

Первая мысль - а зачем вообще эти подписи:rofl: для особо непонятливых или не дай боже разборки по двойному толкованию:rofl: бананчика
А что этот бананчик вообще значит🙈 изначальное его толкование какое?)

у меня дачные пенсионеры весь чат улицы засрали своими картинками и анекдотами, скучно им.
Дачные и местные. Почувствуйте разницу!

угу, маме на НГ телефон менял как раз, предыдущий кончился от бесконечных фоток, открыток и пр. видео с танцулек... (никто же не чистит- нафиг надо? ) :rofl:

чота да, почитал, не буду я ставить бананов, пожалуй :)))

Я на пляже, тут нет))
На пути в отель мож найду, посмотрим.
А сейчас понаехавшие тут, мне пальмы загораживают 1lis37
IMG_7135.jpeg

В магазине медалей есть бананчик и есть название-расшифровка "ПОШАЛИМ?!" 🤭:wub::rolleyes:
А почему интересно бананчик или почему только бананчик, можно еще клубничку иои вишенку :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу