Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс канализационных люков на стр. 231

• Всего проголосовало
    10
Привет! Не пью 19.02 @MISNIK @Екатерина1985

IMG_5574.jpeg

Катюша, мы ту не пьём на лавочке :giggle: Ну и не курим тоже!
Блин, не пьем точно, а я думала в дате ошиблась сначала, думаю, что все смеются то)

кому-то точно побольше надо спать начать в ближайшее время)) спасибо!

Блин, не пьем точно, а я думала в дате ошиблась сначала, думаю, что все смеются то)

кому-то точно побольше надо спать начать в ближайшее время)) спасибо!
Да,спать это прям нужно...я думала сегодня дочу отведу в садик,отдохну до обеда,а не...40 новых позиций срочно надо было в 1с завести,с ценами и прочим :facepalm: а сейчас поехала бабушку в больницу свозить...вот и когда отдыхать то

Люки есть?
а ходют змей фоткают всяких! Их так-то есть нада! :D
Я разорился на выпить сердце живой змеи и запить кровью, фото процесса резания змеи увы запрещено. Ощущения такие себе это проглотить, но говорят это лекарство действует до года, тайские блин обычии:facepalm:

Я проморгал, конкурс какой то?)
люков жи, канализационных! :rofl:
Я разорился на выпить сердце живой змеи и запить кровью, фото процесса резания змеи увы запрещено. Ощущения такие себе это проглотить, но говорят это лекарство действует до года, тайские блин обычии:facepalm:
а че, закусить не дали? ниче такого правда, но раз разделали-могли бы и мяска подкинуть!:D

Это для чего такое извращение? :eek: нее, ну если там потенцию увеличивает, то вполне оправданно, мдя:giggle:

Stickers-Spotty26

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу