Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

У нас помимо резины еще были лубриканты всякие))) тоже вечно то излишки, то пересорт)
Ещё очень много всяких перчаток для хирургов, патолоанатомов, санитаров. Есть спец перчатки, только в них оперируют больных ВИЧ.
Нужные вещи:thumbsup:
Я как-то год работал кладовщиком на "Красной линии". Жидкое мыло, шампуни года три не покупал. Лимонная кислота до сих пор полтрёхлитровой банки стоит:smile_coffee:

Кстати только детские шампуни и мыла варят на хорошей воде. Остальное из под крана;)

Нужные вещи:thumbsup:
Я как-то год работал кладовщиком на "Красной линии". Жидкое мыло, шампуни года три не покупал. Лимонная кислота до сих пор полтрёхлитровой банки стоит:smile_coffee:

Кстати только детские шампуни и мыла варят на хорошей воде. Остальное из под крана;)
Из лимонной кислоты бомбочки можно сделать))

И почём аренда?
Может человека дешевле нанять?🤔
Человека дороже, у меня много окон, они большие, последний раз 15 тыс помыть стоило. Я отказалась и купила робот. Мне нравится

Там техническая лимонная кислота, крупной фракцией , не думаю , что из такой делают. Страшно как то.
Думаешь в бомбочках другая?) чёт сомневаюсь, ну и ее наверное главное не откусывать)
Но уговаривать не буду, нет так нет
:D

_9UrDgqu36U.webp

Сколько умных слов вы знаете. Как на уроке химии посидела :eek:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу