Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса недели "Вид из окна дома и работы" стр. 119..

• Всего проголосовало
    20
Алеся, девочка наша, а что случилось ?
Ты сорвалась? Или просто мысли глупые пришли в голову?
Давай чайку наханём и поговорим :rolleyes:
Мой первый заведующий говорил «Алеся, у нас все только по любви», и мне эта идея как-то прижилась.
Нет, я никуда не сорвалась) просто вот атмосфера конкретно этого ммарафона мне не заходит, так зачем себя мучать? А так, я буду продолжать вести нудно-трезвый образ жизни))

Мой первый заведующий говорил «Алеся, у нас все только по любви», и мне эта идея как-то прижилась.
Нет, я никуда не сорвалась) просто вот атмосфера конкретно этого ммарафона мне не заходит, так зачем себя мучать? А так, я буду продолжать вести нудно-трезвый образ жизни))
Вычёркивать ?

Я на западе с сигаретой видела только эмигрантов с постсоветского пространства и прочих пытающихся развиваться стран… про пьющих вообще помолчу, а то меня опять тапками закидают…
Наше общество без запада всю свою историю отлично справляется и с алкоголизацией и с прочим - достаточно почитать классиков)
Видела ли мадам, немцев или британцев в Турции?:)
Ну или финнов в Питере?:)
Греки так вообще, мне кажется только курят и пьют- работать не заставишь:rofl:
Но доля истины есть, откровенно пьяных людей видел только в Венгрии и Аргентине, в остальных странах они скрывались. В Баварии пришел валюту поменять в небольшой город в пятницу, в 12 все закрыто все пьют пиво:) курят мало да, ибо очень дорого.

А я в Мафии победил сегодня))):bounce:, со своими мафиози)
Самое главное правило - не знать правил игры, и тогда всё получится)
А то они по шаблонам играют...пришлось им не только шаблоны сломать, но и мозг:rofl:

Видела ли мадам, немцев или британцев в Турции?:)
Ну или финнов в Питере?:)
Греки так вообще, мне кажется только курят и пьют- работать не заставишь:rofl:
Но доля истины есть, откровенно пьяных людей видел только в Венгрии и Аргентине, в остальных странах они скрывались. В Баварии пришел валюту поменять в небольшой город в пятницу, в 12 все закрыто все пьют пиво:) курят мало да, ибо очень дорого.
А теперь внимание, вопрос! Как так получилось, что мясо, рыба и овощи стоят в нашей стране дороже чем алкоголь и сигареты? Это простите чья политика? Это вот кто виноват?

И видела я и финов и немцев и норгов… и мое мнение что все мы одинаковы- просто у них есть ограничивающий фактор в виде цен и закрытых магазинов - а у нас все с точностью до наоборот…
Может тоже придем к этому всему лет через 20…

А то они по шаблонам играют...пришлось им не только шаблоны сломать, но и мозг:rofl:
Я так в шахматы нынче играть могу :giggle:

О, поздравляю! Это круто!!! :thumbsup:
Я здесь пыталась играть, но не видя людей сложновато определить, кто врет... А в реале я очень люблю эту игру :676866858:

О, поздравляю! Это круто!!! :thumbsup:
Я здесь пыталась играть, но не видя людей сложновато определить, кто врет... А в реале я очень люблю эту игру :676866858:
Я тут и выиграл с Тралом и Ёжкой)

А теперь внимание, вопрос! Как так получилось, что мясо, рыба и овощи стоят в нашей стране дороже чем алкоголь и сигареты? Это простите чья политика? Это вот кто виноват?
А цены на пиво в Германии, можно прям в аэропорту начинать, всякие баночные массового пр-ва от 0.5 евро :))
Вино в Испании/Греции/Аргентине блин не помню точно от 1 -2 евро в магазине. На мой вопрос про разведённый порошок гид даже не понял о чем я :))
Моё скромное мнение, дело не в цене, а в образовании и развитии общества. Чем менее образовано и благополучно общество - тем более оно подвержена низменным желаниям:) В принципе это удобно, таким обществом проще управлять. На эту тему есть отличное видео Г. Грефа на экономическом форуме :)

А цены на пиво в Германии, можно прям в аэропорту начинать, всякие баночные массового пр-ва от 0.5 евро :))
Вино в Испании/Греции/Аргентине блин не помню точно от 1 -2 евро в магазине. На мой вопрос про разведённый порошок гид даже не понял о чем я :))
Моё скромное мнение, дело не в цене, а в образовании и развитии общества. Чем менее образовано и благополучно общество - тем более оно подвержена низменным желаниям:) В принципе это удобно, таким обществом проще управлять. На эту тему есть отличное видео Г. Грефа на экономическом форуме :)
Просто стадо, чего там за видео ещё ходить куда-то ...
Чем тупее - тем лучше.
Не додумается, что можно иначе.

Плюсую полностью. Это идеальное общество для управления… но кто такой Греф я не знаю)
В Хорватии жила месяц по учебе - там бутылка воды стоила дороже бутылки местного вина.

Плюсую полностью. Это идеальное общество для управления… но кто такой Греф я не знаю)
В Хорватии жила месяц по учебе - там бутылка воды стоила дороже бутылки местного вина.
Можно и воздух купить дорого, при желании...

Глава сбербанка всея Руси :)

Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана.

Заживают раны от ножа, но от слов не заживают раны.

1744338043238.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу