Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своему можно ускорение придать )) да и вообще… мои дети не ангелы совсем… но ни один не наглел так.
Потому что совесть. Потому что я приложила усилия и время, чтоб они не выросли в лентяев и засранцев….
При наличии своих адекватных детей.Тем более не понятно что это выросло?Бываю излишне категоричной .Но так вижу.Я конечно не советчик,в такой ситуации не была ,даже рядом.Попробуй все таки поменять отношение к ситуации.Удачи в решении проблемы

Вот чем больше живешь и кажется уже все знаешь)
А жизнь то нас продолжает учить)
1746622265123.webp

Это капец :eek: .Если родители пособничают такому безобразию .То я не знаю что сказать даже:ku:
Вот и я не знаю…
И нет у меня никакого желания спасать, лечить, давать советы..
Ибо это вот все не нуждается ни в чем таком… только еда и крыша над головой…

Две недели почти!!! Две!
Выходные вообще… я из церкви не вернулась в воскресенье)) сразу уехала в парк. Потом устала… и ушла к вьетнамцам ногти делать… хоть бы не домой)))
Все муж понимает…
Но у него иллюзии- она приехала новую жизнь начать… она заведет друзей, она пойдет в колледж… ага 🙂↕️
Она приехала потому что негде было жопу приземлить…
Новая жизнь…
А там не начиналось прям :)))

муж с тряпочкой и тяпочкой вокруг бэби скачет…
Вобще конечно фиг знает, но всегда был закон, что типа если денег не приносишь-то по дому работаешь :))
Не готовишь-значит кухню моешь :)
Причем порядки надо сразу устанавливать, дальше хуже только :)

Ох блин, нинаю, мож в Питер съездить на пару недель? :)

Вобще конечно фиг знает, но всегда был закон, что типа если денег не приносишь-то по дому работаешь :))
Не готовишь-значит кухню моешь :)
Причем порядки надо сразу устанавливать, дальше хуже только :)

Ох блин, нинаю, мож в Питер съездить на пару недель? :)
Я в августе еду)) она за две недели не исчезнет.
Надо смотреть правде в глаза- ее сюда привезли мать с сестрой со всеми пожитками и свалили все в гараж, как навоз с лопаты… не просто так))
Исчезать никто не собирается.
И вести себя деликатно тоже…
Мне не нравится- я и должна решать как жить дальше…
Мне обещали что к сентябрю крайний срок она будет жить отдельно…
Это уже неплохо было бы… но даже в одном городе- мне бы лучше чтоб не было ее…

Надо смотреть правде в глаза- ее сюда привезли мать с сестрой со всеми пожитками и свалили все в гараж, как навоз с лопаты… не просто так))
Обратно вы ее вряд ли отправите как я поняла ,но отселять срочно надо. И в гости пусть муж к ней ездит, а не наоборот...сразу обговаривай

к сентябрю можно крышей уехать :)
Но мы всегда готовы тебя выслушать! ты же запишешься в след Увертюру? :)

Обратно вы ее вряд ли отправите как я поняла ,но отселять срочно надо. И в гости пусть муж к ней ездит, а не наоборот...сразу обговаривай
Думаю мать с сестрой потом ехали трое суток без остановки и уже сменили место жительства :rofl:

к сентябрю можно крышей уехать :)
Но мы всегда готовы тебя выслушать! ты же запишешься в след Увертюру? :)
Запишусь… куда я денусь…
Надо ж название побесяче выбрать)))

Если он ее вытряхнет, сомневаюсь что в гости захочет ходить)))
Но… у нее нет прав, она не водит машину, машины тоже нет…
Работа. Сходила на два интервью. Сказала что все прошло отлично. Но… офера нет. Они ж не видят заранее соискателей…
Аренда квартиры около 1000 .
Вот дилемма… может мне платить за ее квартиру… чтоб там хранилась. Но… вопрос возникает: а с фигали?!

Если он ее вытряхнет, сомневаюсь что в гости захочет ходить)))
Но… у нее нет прав, она не водит машину, машины тоже нет…
Работа. Сходила на два интервью. Сказала что все прошло отлично. Но… офера нет. Они ж не видят заранее соискателей…
Аренда квартиры около 1000 .
Вот дилемма… может мне платить за ее квартиру… чтоб там хранилась. Но… вопрос возникает: а с фигали?!
Да тут все с фигали?У меня знакомая есть,у нее такая ситуация.Стали жить с мужчиной,переехала к нему.Дети у обоих взрослые.Но у мужчины наркоман и живет с ним.Чуть пожили все вместе,сьехали они сами.сняли дом ,уже года два так живут отдельно.Сейчас мужчина продает квартиру,там вроде большая трешка,что бы себе и сына отселить.Я к тому ,что с детьми и родствениками можно жить,но если они не садятся на шею и не ездят на тебе)

Вот и я не знаю…
И нет у меня никакого желания спасать, лечить, давать советы..
Ибо это вот все не нуждается ни в чем таком… только еда и крыша над головой…
Мдя... как сказать, пока ребенок ни в чем не нуждается, и все его потребности закрывают родители .... то и стремления что-то делать не будет. Мы сыну сказали, что к концу года съедем от него, и он будет жить самостоятельно ( мы живем в его квартире) , так что пусть готовится... а пока мама платит за электричество, еду покупает, муж мой готовит, зачем ему стремиться к чему то большему... Тут бабуля меня выбесила немного, говорит бедный Влад, живет в комнате без ремонта( ну да, надо делать) давай говорит денег дам на ремонт - я отказалась, иначе потребности самому что-то сделать -не будет... А она так самоутверждается - она молодец, работает в 86 лет, денег копит, только она живет одна в 1 ке, а мы все так себе людишки, ничего не можем, даже ремонт сделать в квартире... Только нас 4, живем в 2ке (коммуналка сразу х2) я с мелкой сижу , и то работаю удаленно, у нас сад, машина, долги за квартиру по наследству от бывшего мужа, и дофига потребностей.... Воть, высказалась, полегчало аж...

Да тут все с фигали?У меня знакомая есть,у нее такая ситуация.Стали жить с мужчиной,переехала к нему.Дети у обоих взрослые.Но у мужчины наркоман и живет с ним.Чуть пожили все вместе,сьехали они сами.сняли дом ,уже года два так живут отдельно.Сейчас мужчина продает квартиру,там вроде большая трешка,что бы себе и сына отселить.Я к тому ,что с детьми и родствениками можно жить,но если они не садятся на шею и не ездят на тебе)
Когда я что то такое говорю, мне муж про мою русскую прямолинейность высказывается)) это ж не на шею)) это ж не ездят))
Это просто попал ребенок с трудную ситуацию…и вообще
У нее не было правильного воспитания , поэтому она ведет себя как тупенький малышок…
Сейчас она посмотрит как я все драю, готовлю, пашу, книжки читаю и тоже так захочет)))
Да уж)))
Только эта деточка поглядывает на меня как на гастарбайтера свысока и плевать она хотела на то чисто- грязно, воеяешь- не воняешь…
Это ее страна!!!
Ее папаня! Значит ее право тут вот все жрать из холодильника)))
А еще … ну как можно перед отцом и посторонней теткой ходить в просвечивающих трусах пижамных. Все наружу…
Как?!
Одно хорошо. Я не ужинаю больше. Аппетит пропал.

Мы сыну сказали, что к концу года съедем от него, и он будет жить самостоятельно ( мы живем в его квартире) , так что пусть готовится... а пока мама платит за электричество, еду покупает, муж мой готовит, зачем ему стремиться к чему то большему...
Эээ? :)) Так вы аренду отбиваете, выходит :)
давай говорит денег дам на ремонт - я отказалась,
А вы причем? Владу пусть даст и делает он ремонт :)
долги за квартиру по наследству от бывшего мужа
Это лучше жи чем без квартиры по наследству? :)

Мдя... как сказать, пока ребенок ни в чем не нуждается, и все его потребности закрывают родители .... то и стремления что-то делать не будет. Мы сыну сказали, что к концу года съедем от него, и он будет жить самостоятельно ( мы живем в его квартире) , так что пусть готовится... а пока мама платит за электричество, еду покупает, муж мой готовит, зачем ему стремиться к чему то большему... Тут бабуля меня выбесила немного, говорит бедный Влад, живет в комнате без ремонта( ну да, надо делать) давай говорит денег дам на ремонт - я отказалась, иначе потребности самому что-то сделать -не будет... А она так самоутверждается - она молодец, работает в 86 лет, денег копит, только она живет одна в 1 ке, а мы все так себе людишки, ничего не можем, даже ремонт сделать в квартире... Только нас 4, живем в 2ке (коммуналка сразу х2) я с мелкой сижу , и то работаю удаленно, у нас сад, машина, долги за квартиру по наследству от бывшего мужа, и дофига потребностей.... Воть, высказалась, полегчало аж...
Да надо иногда проораться….
У меня когда блог был про жизнь с больными родственниками… мы там знатно отрывались)) и плакали и смеялись…
Потому что жить с дементными родственниками - это натуральная ежедневная беда…
Ты чувствуешь себя в ловушке и срок освобождения не понятен… мой срок был-8 лет.
Были люди и по 20 лет ухаживали за больными…и работы в их поселках не было , и дети…
Я то в Питере нормально… и друзей было много, и работа, и халтуры… огого… можно сказать везунчик))
Вот я их и развлекала… мы бодрились там вместе все))
Что то вспомнилось.
И да… я не дамся больше загнать себя в ловушку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу