Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под тем, что школе нету дела на знания - главное процент успешно сдавших еге ( я постоянно старшей объясняю как решать примеры ( потому что в школе не доносят(
Я люблю математику, алгебру.
Работа с цифрами, потом приходишь домой и как давай отдыхать с алгеброй.
Я не делаю за чадо, я объясняю. Иногда делаем каждая в своей тетради наперегонки. Либо она вслух решает, а я записываю. Собака тоже с нами уроки делает
Под тем, что школе нету дела на знания - главное процент успешно сдавших еге ( я постоянно старшей объясняю как решать примеры ( потому что в школе не доносят(
Я бесплатный репетитор.
У нас пол класса ходят к репетиторам.
Все пытаюсь содрать денег с ученицы, но ее мамаша ни в какую не хочет платить
Перешли в 8 класс и новая учительница будет, молодая. Вообще треш будет
У нас очень хороший учитель был. Но часто болела после ковидла. Потом бегом все им даёт, не все понимают. Поэтому и помогаю дома разбираться. А сейчас она все же ушла по здоровью (((
Вообще непонятно... Купила дыню, тащила дыню, а тёрла морковку! Что-то тут нечисто я щетаю!
Надо было дыню есть срочно, а не вот это вот всё!
Кстати о морковке... никто овощи не феоментирует, я прям подсел
У нас очень хороший учитель был. Но часто болела после ковидла. Потом бегом все им даёт, не все понимают. Поэтому и помогаю дома разбираться. А сейчас она все же ушла по здоровью (((
да я верю. У нас в корпусе все сильные учителя, дисциплина, отбор, а вот на репетиторство ко мне приходят иногда нулевые дети с сильно запущенным материалом.
В школе много ньюансов, даже переполненные классы и шум и фиг что успеешь и поймешь. Да и учителя разные бывают, да.
Я в школу не вернусь.
А, ой, я зыбыла, что я душнила