заставила вставать бабушку
сохранила ЭМММ..Штота на бохатомПосмотреть вложение 2210918
спрошу у мужа, где качал , в офисе распечатывалпоподробней с этого места, я его не нашла...
ЯЯЯ !Кто ещё в мой отряд Ранних пташек?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заставила вставать бабушку
сохранила ЭМММ..Штота на бохатомПосмотреть вложение 2210918
спрошу у мужа, где качал , в офисе распечатывалпоподробней с этого места, я его не нашла...
ЯЯЯ !Кто ещё в мой отряд Ранних пташек?
![]()
Такую не знаюНеужели лучше пердыни?Посмотреть вложение 2210944
Спроси пожалуйста, я чёт не нашла...спрошу у мужа, где качал , в офисе распечатывал
Во меня закинуло, встал рано, вечером думал
У меня ежедневный подъём раньше шести утра, даже в выхис дурупросыпаюсь, внутренний будильник ёпсель-мопсель...
И меня туда записывай![]()
Мне надоть, да. Я буду старасса. Пораньше слезть с матраса))))
Я сегодня встала рано!
Просто кувырком с дивана)
Итак, отряд Ранних пташек!ЯЯЯ !

не, не дастСпроси пожалуйста, я чёт не нашла...
ему психолог давала ссылку на свой диск для распечатки.в клювике?Итак, отряд Ранних пташек!
Приветствую!
Завтра в 6.00 утра первое собрание!
Приносим первый взнос!![]()
ты туда пришла в принципе, так-то нифига себе ужеВо второй день после отпуска не очень пошла новая жизнь без опозданий на работу![]()
ну вот, не получается халявы никакне, не дастему психолог давала ссылку на свой диск для распечатки.
Пиратство не удалосьне, не дастему психолог давала ссылку на свой диск для распечатки.
ну вот, не получается халявы никак![]()
Угумс... не удалось сэкономить...Пиратство не удалось![]()
Не знала, что они ещё существуютУгумс... не удалось сэкономить...
Кстати, тема для хомячков - я хочу в библиотеку записаться , а не тратить деньги на книги. У нас не так далеко она, надо с паспортом забежать )
![]()
Образ жизни - 100 дней финансовой грамотности - 16
Данная стодневка объединяет людей, желающих научиться планировать свой бюджет минимум на ближайшие 100 дней, а в дальнейшем грамотно распоряжаться финансами на протяжении жизни. Набор с 1 сентября 2025 Старт - 8 сентября 2025 Продолжительность - 100 дней Окончание - 17 декабря 2025 Капитан...ne-kurim.ru
Жду,что бы последствий не было.По работе которую надо выполнять минимум 20 минут,а лучше 40.Я делала за 5 минут и причем,это был мой первый опыт на этой культуре .Будем надеяться что все правильно.А то заказчик офигел уж своим поведением.Жду что дальше будет.Денег то надо зарабатывать)