Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Вобще вкуснее речных окуней сложно чего найти, мы их не чистим в панировку и на сковороду.... И без костей он к томуж.
Караси тоже очень вкусные. Также целиком на сковороде

а вежливость? Такт? Приличия?
Я бы и не пошла(
2770845186.webp

20250914_154225.webp

Пошла я в рыбный магазин, ходила, смотрела на рыбов и решила пойти по пути наименьшего сопрлтивления. Ни костей, ни кишков. Тилапия.

Блин, чёт вспомнилось...
Ходила на маникюр на днях, девочка мастер рассказала. У её кумы мать умерла, причина смерти - подавилась хлебом. Была одна дома.
Жуть какая

Посмотреть вложение 2215754
Пошла я в рыбный магазин, ходила, смотрела на рыбов и решила пойти по пути наименьшего сопрлтивления. Ни костей, ни кишков. Тилапия.
Мне нравится эта рыбка, а муж её не жрëт) где-то прочитал, что она в помоях живёт 😁

Блин, чёт вспомнилось...
Ходила на маникюр на днях, девочка мастер рассказала. У её кумы мать умерла, причина смерти - подавилась хлебом. Была одна дома.
Жуть какая
Мне нравится эта рыбка, а муж её не жрëт) где-то прочитал, что она в помоях живёт 😁
Ты сегодня один позитив прям несешь в массы

Пойду посмотрю кто голосовал за 3 сентября
phpn8lJxM_593731.gif

Я понимаю так конкурс. Нужно принести фото, которое у вас лично ассоциациируется с 3 сентября :smile_coffee:

чур учебники я фоткаю:giggle:

Я понимаю так конкурс. Нужно принести фото, которое у вас лично ассоциациируется с 3 сентября :smile_coffee:

чур учебники я фоткаю:giggle:
Я так долго писала слово "ассоц...ся", что немного перемудрила😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу