Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я что-то вся в работе и учебой что-то придавило! столько долгов накопилось!
И опять меня тянет не туда! Кажется, что бокальчик красненького за ужином был бы очень неплохусталость наверное....
Посмотреть вложение 2226014
И опять меня тянет не туда! Кажется, что бокальчик красненького за ужином был бы очень неплохусталость наверное....
Посмотреть вложение 2226014
Конечно вирус! Они вокруг нас, они в нас! К врачу не успела, почти нет выходных. Были те 3, думала отлежусь, а что-то сильное подхватили.. На флюрку завтра может схожу. В понедельник уже, выходные же впереди... А там глядишь, и само пройдет
Ооо, я, как два года назад вспомню- вздрогну, будут сватать от ковида бесплатные таблетки- выкиньте их. Мне в какой то степени помог Амоксиклав, но кашлял я приступами до сентября (с начала июля). Задыхался ночами прям.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня утром первый раз выехала одна на машине в город,правда в спокойное место,но все же) Посмотреть вложение 2226465