Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за конкурс недели "Вид из окна на рассвете!" стр. 113

задумалась ,почему у большинства людей есть тяга к пиву.
И я не исключение, только по пятницам .... после работы ....через день ....и даже не замечаешь , как эта навязчивая идея крутиться уже в обед хотя с утра гонишь эту мысль прочь понимая ,что ещё чуть и переступишь черту невозврата.
Наткнулась на вполне незамудрённую статью, нашла для себя подтверждение своих догадок.,
проработала 2 пунктика результат есть.:thumbsup::)

Почему происходит тяга к пиву?!
Screenshot_20251111_190755_Google.webp
Screenshot_20251111_190803_Google.webp
Screenshot_20251111_190811_Google.webp
Screenshot_20251111_190820_Google.webp

Большое влияние имеет хмель в составе, благодаря ему (и содержанию алкоголя ) пиво является седативным средством. При отказе начинается тревога, раздражение и бессонница :) насчет витаминов вещь двоякая, сколько их там усваивается и сколько вымывается (ибо мочегонное)

задумалась ,почему у большинства людей есть тяга к пиву.
И я не исключение, только по пятницам .... после работы ....через день ....и даже не замечаешь , как эта навязчивая идея крутиться уже в обед хотя с утра гонишь эту мысль прочь понимая ,что ещё чуть и переступишь черту невозврата.
Наткнулась на вполне незамудрённую статью, нашла для себя подтверждение своих догадок.,
проработала 2 пунктика результат есть.:thumbsup::)
А что за статья?
Неси сюда! Будем вместе думать🙂👌

Большое влияние имеет хмель в составе, благодаря ему (и содержанию алкоголя ) пиво является седативным средством. При отказе начинается тревога, раздражение и бессонница :) насчет витаминов вещь двоякая, сколько их там усваивается и сколько вымывается (ибо мочегонное)
В моём случае еду заменила на пиво с чипсами каллорийно ,сытно,готовить не надо .Лень моё всё(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу