Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Тоже шопингом пресытился))) Всякой всячины напокупал. Теперь не знаю что покупать))) Надо хобби новое придумать себе))₽
UID2657131_1733238026_3.webp

не думал даже) ты уже опробовала или только купила?
В этом году ещё не переобули, а в прошлом муж катался на моём велике с этой резиной по лесным тропам, по лыжне, говорит кайфово ) хоть на лёд выезжай, не страшно.

Всем привет! :kiss:
У меня бывший муж был запойный алкоголик, это адский ад. Вляпалась по молодости и счастлива, что развелась с ним. Он пил с друзьями, домой неделями не приходил, а мы с жёнами друзей искали их постоянно, чтоб домой притащить эту пьяную скотину и вывести из запоя. Фу быть таким, как вспомню, аж передёргивает. Но после развода он взялся за ум, это стало дня него волшебным пинком, учиться пошёл, профессию новую освоил, сейчас не пьёт и много работает, любит дело, которым занимается. А если б не развелась, то он бы спился, удобно же было, жена деньги зарабатывает и с ним возится, а он пьёт и ни в чём себе не отказывает :ku:

Не пью 17.11 @Milay @Жоржетта
Вот ощущение, что он тебе должен за этот пинок :rolleyes:

Вот ощущение, что он тебе должен за этот пинок :rolleyes:
Он мне должен за долгие годы мучений, а пинок стал для меня началом новой счастливый жизни. ) Для нас обоих. Мой опыт, это наглядный пример того, что от алкоголиков надо бежать, не спасти их, пока сами не захотят.

Ну я ж болею, организм требовал поспать 1lis37
Вообще, за такие вот пересыпы я себя очень мысленно казню, что жизнь проходит мимо, что столько проспала, а могла бы столько всего успеть!
Потом я опять себя казню, что я мысленно себя казню, что нужно ведь и "по никсену" уметь расслабляться, а я всю жизнь суечусь:rofl:

Вообще, за такие вот пересыпы я себя очень мысленно казню, что жизнь проходит мимо, что столько проспала, а могла бы столько всего успеть!
О ужас, да! :))

А че успеть? :))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу