Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Kotogifki (1).gif

предвкушаю прям веселье в Новогодней увертюре :))

И ядерная батарея?:)
Да хватает.
Та не, я уже 100 обзоров пересмотрела
У меня яндекс диск на полтора года оплачен.
Я смогу им пользоваться?
Банковские приложения все нужно в банк идти и устанавливать?
Авито, озон, вб и тд, их просто установить можно? Icloud обязательно платный? Или только за расширенный объем платить, как в я-диске?
Ну и, наушники - моя боль🤦‍♀️ нужны будут только родные?
У меня наушники редми че та там за 1000))) Все хорошо. Вообще не понятно почему люди думают что на айфонах все платно. Я тоже так думал несколько лет назад, пока не купил 8, б/у, 256. И это до сих пор мой любимый телефон. На работе с удовольствием им пользуюсь несмотря на то что он уже не обновляется 🥺

Для Питера нормально же да?)))

У нас +- такая же фигня

Доброе утро всем ;)

#не пью

Предвкушаю, на вечер с чайком :D:oops:Посмотреть вложение 2246434
Да какое там нормально, в 80х в это время лопались стёкла в домах от мороза и отменяли уроки в школе. Я помню шёл хрумкая по снегу весь замотанный шарфом по глаза и бац, стекло на первом этаже лопнуло :eek:

чутка сарказму проявил :)

Был бы вечный гаджет, а то как ни крути через 3-5 лет менять :)
Умолчу уж про уронить, утопить, потерять и пр.... но я дева, мне положено нудить! :D

чутка сарказму проявил :)

Был бы вечный гаджет, а то как ни крути через 3-5 лет менять :)
Умолчу уж про уронить, утопить, потерять и пр.... но я дева, мне положено нудить! :D
Да у них сейчас все меньше и меньше нововведений. Не знают уже что засунуть в телефон. Кто то сказал что инопланетяне после 10 айфона нас покинули, поэтому ничего нового не придумали) Приходится бедным Тимам Кукам искуственно замедлять, переставать обновлять и тд… иначе у людей не будет смысла новое брать 🤷‍♂️

Мне знаете что сказали сегодня утром на работе?

Доброе утро!
Я выжила)).
Вчера выпал снег. Утром я нацепила кроссовки и пошла с собакой. А улица у нас имеет сильный наклон… прям сильный . Градусов 60-70.
Я не заметила льда на асфальте. Хлопнулась плашмя на дорогу с высоты моего немалого роста и поехала на жопе вниз… вдолььь по Пииитерской… еду-еду…
Пытаюсь встать. Падаю снова. Собака считает что это такая игра веселая… хозяйка бьется башкой об асфальт…
Шапку и перчатки я не надела… ибо вышла на пару минут. Кто ж планировал укатиться в соседний нейборхуд .
Собака скачет по мне, путается в поводке. Я лежу… смотрю в небо… Балконский.. не меньше.
Но надо ж на работу…
Я перекатилась на четвереньки. И поползла на середину дороги…лежа заметила, что там льда нет.
Доползла. Встала. Вроде ничего не сломала.
Надеюсь никто меня не видел. Не думаю, что я была элегантна…

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу