Ну 40 … с накладными … но вот так … перебор…Во-во! Я правильно сказала, что 20-30 тыс, не больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 40 … с накладными … но вот так … перебор…Во-во! Я правильно сказала, что 20-30 тыс, не больше
Да я ж прикалываюсь)))

Не могу знать))) маркетплейс жи не заморачивается с ценамиНе пью 01.12.
И нам выдали первый снег!
Спекулянты!!!
Что за ценообразование?!Посмотреть вложение 2246265
Телефон - это больше, чем техника! Ты с ним неразлей вода теперь! Он - это тыДа я ж прикалываюсь)))
для техники цена норм, но для духов, телефонов жи это космос, я щитаю![]()

17 - корпус алюминийВ чём? 17 том? Более шустрый проц, все камеры 64мп, охлаждение там встроенное. Деньги есть бери, а так и 16 тый хорош Прошка .
Ю
. 16 вот в титане последний похоже 
Любые. Это блютуз же, просто ищет всё что в зоне доступа и ты подключаешься к нужному.Та не, я уже 100 обзоров пересмотрела
У меня яндекс диск на полтора года оплачен.
Я смогу им пользоваться?
Банковские приложения все нужно в банк идти и устанавливать?
Авито, озон, вб и тд, их просто установить можно? Icloud обязательно платный? Или только за расширенный объем платить, как в я-диске?
Ну и, наушники - моя больнужны будут только родные?
Вот смотри 102 приложения и все бесплатные)) наставил. При этом из 512 памяти две трети свободно не смотря на кучи фото и виде не удалённых.Та не, я уже 100 обзоров пересмотрела
Я смогу им пользоваться?
Авито, озон, вб и тд, их просто установить можно? Icloud обязательно платный? Или только за расширенный объем платить, как в я-диске?
Вот смотри 102 приложения и все бесплатные)) наставил. При этом из 512 памяти две трети свободно не смотря на кучи фото и виде не удалённыхТа не, я уже 100 обзоров пересмотрела
Я смогу им пользоваться?
И ядерная батарея?17 - корпус алюминий. 16 вот в титане последний похоже
![]()