+SERG
^_^
Привет, Алёнк, а это где мы отдыхаем так ?Привет всем!
Посмотреть вложение 1233873

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алёнк, а это где мы отдыхаем так ?Привет всем!
Посмотреть вложение 1233873

Привет, Серёж, это я в Сочи, море штормит, поэтому купания сегодня не было, может вечером...Привет, Алёнк, а это где мы отдыхаем так ?![]()
Два года назад ))) Лето такое было, что каждый день ливень (хотя это стало уже нормой). Я не люблю зонтики, да он бы и не спас. Промокла до нитки. Сначала прыгала через лужи, потом поняла что бесполезно и стала прыгать по лужам! Кайфанула от некой свободы, которая позволительна, когда дома ждет горячий душ и чай со свежей мятой и листьями чёрной смородиныНу конечно же! А ливень - это классно!!!
"..А вы давно гуляли под дождем?
Не так, чтоб от маршрутки до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места!
Чтоб ручейки сползали по щекам,
А волосы, похожие на тину,
Прилипли паклей к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках..."
Пироженки оставлю на утро с чашкой кофе.А я всегда так делаю, когда понимаю, что спасение только в том, чтобы уверенно шлепать по лужам! Потому что такой потоп обязательно тебя намочит) противостояние бесполезно)
А я тебе, Иринка, принесла французский макарон) включай французкую мелодию и угощайся!
Посмотреть вложение 1234211
Какую красивую расцветку дала ему природа! Нежится в тёплой водичке и видит сны)
Доброе утро, Ален!Привет, мои любимки!!!
Посмотреть вложение 1234317

проголосовал за девочку на воде. люблю воду, и девочек.Привет-привет-привет!!
у нас во взлётке проходит конкурс на лучшее летнее фото! заходим, не стесняемся, голосуем!
1 столик:
@+SERG
@FANTA
@Manilka123
@Женечка Харт
@Tata236
@Metsy
2 столик:
@svetlyc
@Rulik08
@Svetlay romashka
@Светуська
@~Galina~

А я за пацана с обиженным лицом, которого заставили стоять с цветком, да еще и фоткаться)проголосовал за девочку на воде. люблю воду, и девочек.![]()
пожалела))А я за пацана с обиженным лицом, которого заставили стоять с цветком, да еще и фоткаться)

Нее, он мне понравился! Правда!пожалела))![]()
А я сейчас стала рыбу разделывать. Отрезаю ей голову, а у нее во рту еще одна рыбешка)
Так обеим и отрезала головы)?
Леша! @Stilist! Ты где пропал?
Как улов твой? Где фотки?
Я вона что в магазине "поймала", смотри!
???
Посмотреть вложение 1234540

Чемодан с рыболовными снастямиПервая фотка понравилась.. Свинцовое небо и пустая трасса... А еще капли дождя и мечты о доме...
А на фотке с привала, это что там у тебя за коробочка?
Я кота в подобной коробочке ношу) ты что, там, вместе с котом на рыбалку поехал?
Посмотреть вложение 1234561

поля да лесочки и ни души.А куда кота дел?Чемодан с рыболовными снастями![]()