Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
@Мартиа привет, как у тебя с выходом на работу? Получается? С едой тоже все нормально?)
С работой получается плохо, но стараюсь. С работы звонят, стимулируют работоспособность

С едой хуже. И ещё, стала видеть на лице гормоны, которые пью. Люди , постоянно принимающие такие гормоны все круглолицые и с большим вторым подбородком. Видеть себя в зеркале вдруг со щекам, которых ни когда не было страшно. Решила сократить себе курс лечения. Резко бросать нельзя, но к понедельнику брошу и подумаю о питании.

Хочу напомнить, идёт конкурс, присылайте фото зимы в личку капитанам или штурманам!
Просто фотографии зимы в вашем городе или окрестностях.

День добрый всем :wavespin:

Категорически прошу отметить, что сегодня, числа 26-го, ноября месяца, года 2020-го (побыстрее бы он закончился :facepalm:), я не пью и отмечаюсь об этом событии - #непью23

День добрый всем :wavespin:

Категорически прошу отметить, что сегодня, числа 26-го, ноября месяца, года 2020-го (побыстрее бы он закончился :facepalm:), я не пью и отмечаюсь об этом событии - #непью23
Игорь, привет!
Прошу отметить, что я тебя отметил!☝

С едой хуже. И ещё, стала видеть на лице гормоны, которые пью. Люди , постоянно принимающие такие гормоны все круглолицые и с большим вторым подбородком. Видеть себя в зеркале вдруг со щекам, которых ни когда не было страшно. Решила сократить себе курс лечения. Резко бросать нельзя, но к понедельнику брошу и подумаю о питании.
Главное здоровье восстановить, остальное потом восстановится.

CIJQ4Rrc0jA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу