Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, товарищи!
Немножко вылетел с жизни команды.
Вчера утром форум не работал, днём я работал. А вечером устал, да и финансовые проблемы всё сильнее давят. До сих пор не получил ни копейки больничного!
А закрыл я его 6го ноября!
Всё утро на телефоне.
Добился только того, что узнал, что и на этой неделе ничего не получу!
Я просто в бешенстве!
Наверно уже скоро коллекторы приезжать начнут.?
А чем мотивируют невыплату больничного? Должны были выплатить после сдачи больничного в бухгалтерию в ближайший день выплаты - в аванс или зарплату.

Скажите какие правила в конкурсе у нас?

Скажите какие правила в конкурсе у нас?
Да особо никаких наверное.
По моему скромному мнению, это должна быть зима. Такая, какая она есть у тебя. Ну и самое главное, фото должно быть твоё.;)

• Лайк
Реакции: Utro
Последнее редактирование:
  • Лайк
1328776_900.webp
26.11 @непью23

А чем мотивируют невыплату больничного? Должны были выплатить после сдачи больничного в бухгалтерию в ближайший день выплаты - в аванс или зарплату.
Мотивируют тем, что все на удалёнке. Мол, огромный поток больничных идёт.
Я сегодня звонил девушке, которая занимается расчётами. Ей за второй больничный даже не пришли данные ещё!
Больничный на две части поделен.
И вот на этом фоне, я хочу сказать тем людям, которые не понимают, как больные люди на работу ходят.
Никогда не геройствовал. Заболел-иду на больничный.
Теперь это в прошлом!
Встать не смог-пошёл на больничный!???

Теперь это в прошлом!
Об этом я как то не подумала. Действительно и могут же меньше заплатить. Печально конечно :(

Товарищ так же не получил до сих пор больничный а щакрыв его 10 числа, тоже смог только узнать что будет скорее в декабре, а если не будет то щвоните и будем разбираться
Суть в том, что ФСС справляется в положенные десять рабочих дней. Как правило, даже раньше выплачивают.
А вот работницы офисные, которые сейчас домашние, вообще не работают!
Сменили на удалёнке емэйлы, номера некоторые поменяли.
И самое главное, никакой ответственности у них нет!
Ошибаются постоянно. Семь лет работаю, почти всегда какие-то проблемы.
Сдавали билеты. Получили деньги.
Потом звонят, говорят, мол вы не донесли какой-то документ.
Я говорю, всё мы приносили. А если нет, то как вы нам выплату сделали?
На что она спокойно отвечает, либо вы несёте этот документ, либо деньги будут с вас удержаны.
Вообще им всё пофиг!

Я сегодня звонил девушке, которая занимается расчётами. Ей за второй больничный даже не пришли данные ещё!
И вот на этом фоне, я хочу сказать тем людям, которые не понимают, как больные люди на работу ходят.
Теперь это в прошлом!
Это не аргумент. Работодатель оплачивает только первые три дня больничного, остальное оплачивает ФСС.
Для получения денежных средств по больничному листу, последний нужно сдать бухгалтеру / в отдел кадров (смотря какой штат сотрудников) или директору. А он уже передаёт лист на оплату дальше (в ФСС).
В случае отказа работодателя от приёма вашего больничного, можно обратиться с жалобой в Трудовую инспекцию

Об этом я как то не подумала. Действительно и могут же меньше заплатить. Печально конечно :(
На нашем предприятии очень хорошо оплачивают больничный. Скоро у меня семь лет будет, и больничный ещё больше будет.
Вопрос только к конторе нашей. Всё спустя рукава.
И именно благодаря тому, что больничный хорошо оплачивается, я никогда не парился. Заболел-ушёл на больничный!
А в нынешнем бардаке будешь до последнего на работу ходить!
Раньше, после сдачи больничного в течении трёх дней получали деньги. А сейчас в зарплату или аванс. Да и разделили. Три дня от предприятия, остальное ФСС. Дурдом какой-то!

• Лайк
Теперь это в прошлом!
Просто мы терпим. А надо действовать. Пишите письма и жалобы. Сейчас полно сервисоа которые работают онлайн. И бегать никуда не надо

• Лайк
Это не аргумент. Работодатель оплачивает только первые три дня больничного, остальное оплачивает ФСС.
Для получения денежных средств по больничному листу, последний нужно сдать бухгалтеру / в отдел кадров (смотря какой штат сотрудников) или директору. А он уже передаёт лист на оплату дальше (в ФСС).
В случае отказа работодателя от приёма вашего больничного, можно обратиться с жалобой в Трудовую инспекцию
Мне никто и не отказывал!
Данные в фсс ещё не поступали. А больничный мой где-то внутри этой огромной махины вертится!
У нас очень большое предприятие. И офисных работников соответственно тоже очень много!
Можно полдня провести только занимаясь звонками с ними.

Суть в том, что ФСС справляется в положенные десять рабочих дней. Как правило, даже раньше выплачивают.
А вот работницы офисные, которые сейчас домашние, вообще не работают!
Сменили на удалёнке емэйлы, номера некоторые поменяли.
И самое главное, никакой ответственности у них нет!
Ошибаются постоянно. Семь лет работаю, почти всегда какие-то проблемы.
Сдавали билеты. Получили деньги.
Потом звонят, говорят, мол вы не донесли какой-то документ.
Я говорю, всё мы приносили. А если нет, то как вы нам выплату сделали?
На что она спокойно отвечает, либо вы несёте этот документ, либо деньги будут с вас удержаны.
Вообще им всё пофиг!
Нам в фсс сказали в срок 15 дней

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу