Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если депрессовать, то дольше отпускать будет) так что, пусть бесят все, а ты улыбайся)
С завтрашнего дня буду) сегодня у меня печаль.. Назвалась груздем, теперь придётся лезть в короб?‍♀️

Раньше отпустит.
Как только внимание переключится на другие цели в жизни, то будешь недоумевать - а зачем вообще пить то надо? Смысл теряется в этом, когда голова будущим занята
Меня не от пить плющит, это совсем не беспокоит, а от курить

С завтрашнего дня буду) сегодня у меня печаль.. Назвалась груздем, теперь придётся лезть в короб?‍♀️
Печаль тоже нужное чувство)) иногда грустить полезно?

Хошь, я с тобой пореву? Мне вообще по фиг, плакать или смеяться щас , лишь бы не курить minion6

Хошь, я с тобой пореву? Мне вообще по фиг, плакать или смеяться щас , лишь бы не курить minion6
Давай за меня) меня даже буланова не берет.. В душе чернота, а даже порыдать не получается(

А я блинов напекла..
И обожралась потом со сметаной...обжора...
У меня н разу!!!!!! Не получились блины. Это мистика! Уже вроде все по рецепту делаю? не выходят и все

#непью!
Приветы! Тоже хотел написать, последний снег в пятницу ветром сдуло, одна замершая грязь осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу