Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прямо кучу?
Что ты умеешь такое делать, что деньги складываешь не в кошелёк, а в кучи :eek:
Моя куча может кому-то копейками показаться, но относительно того, сколько вообще зарабатываю, потерянное - куча.

Давай выздоравливай быстрее Stickers-Erika2
Спасибо! Уже лучше мне. Но хотела убить соседей. Квартира устроена так, то у меня в прихожке разводка всех проводов на 2 квартиры. И вот приходит соседка и говорит, то у них телевизор не работает, и чтобы я мастера пустила. Ну я разобрала все подходы, отодвинула мебелЯ... Слышу - к ним мастер пришел, я свою дверь открыла. И слышу вопрос мастера "Что случилось?" и ответ соседей: "Вот ОДИН тв не работает, а ВТОРОЙ нормально показывает".

Спасибо! Уже лучше мне. Но хотела убить соседей. Квартира устроена так, то у меня в прихожке разводка всех проводов на 2 квартиры. И вот приходит соседка и говорит, то у них телевизор не работает, и чтобы я мастера пустила. Ну я разобрала все подходы, отодвинула мебелЯ... Слышу - к ним мастер пришел, я свою дверь открыла. И слышу вопрос мастера "Что случилось?" и ответ соседей: "Вот ОДИН тв не работает, а ВТОРОЙ нормально показывает".
Надо было в неё молотком кинуть ?

Если б я знала, в каком месте ее обширной черепушки таятся все 5гр мозга, кинула бы. Вдруг бы заработал.
Логично :rofl:
А может в глаз? Одним бы глазом телевизор смотрела. У неё как раз один рабочий :rofl:

Логично :rofl:
А может в глаз? Одним бы глазом телевизор смотрела. У неё как раз один рабочий :rofl:
Не вариант. В два раза чаще мастера вызывать будет, типа плохо видно.

Да я просто с вечерней смены в утро, и ещё этот грёбаный сериал посмотрел 2 части между. Спал в итоге 2,5 и на работу пошёл.
Не пропадай ???
Но работать надо ☝️☝️☝️

Это просто какое то чудо. Мне на работу только в ночь теперь с 23тьего на 24 тое. А остальное выходные дни.
А что это выходные? Что делают в выходные люди? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу