Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CCEF9BEE-4B21-4341-BAD4-8B0C2006C45F.jpegПервое цветное фото с марса

Боброе утро! у нас за ночь опять навалило снега, хотя -17.
давно не брал я лопату в руки. сегодня придётся устроить разминку.
а завтра нам обещают холодрыгу редкостную. днём -26.

кошатина почувствовала приближение весны и сегодня сошла с ума. носится в том числе по стенам, а сейчас грызёт коробку с дровами)))))

1613973483904.webp

Я вообще то спросила, что вы хотите, а не угадай, что я собралась дарить)
Если деньгами не канает, то наверное какие-нибудь нужные вещи для человека,.. Лично я выбираю подруге подарки с пользой... На НГ, например, подарил фотообои, а то стена в её спальне была какая-то голая, сейчас висят наклеенные и всё вроде гармонично...
Всё зависит от предпочтений человека...

Если деньгами не канает, то наверное какие-нибудь нужные вещи для человека,.. Лично я выбираю подруге подарки с пользой... На НГ, например, подарил фотообои, а то стена в её спальне была какая-то голая, сейчас висят наклеенные и всё вроде гармонично...
Клеил тоже ты? Авансом подарок на 8 марта?

И ты опять не отвечаешь на вопрос: что вы хотите получить в подарок на 23.02?

Клеил тоже ты? Авансом подарок на 8 марта?
Конечно же я помогал в наклейке, вдвоём клеили. К 8 марта видно будет...

И ты опять не отвечаешь на вопрос: что вы хотите получить в подарок на 23.02?
Ну как так можно? Получается что мужики подарки себе выпрашивают?... Лично я не подкаблучник и любой подарок приму, если он приготовлен душевно. Это же подарок, а не выбор в интернет-магазине, за всех скопом не ответишь.

Конечно же я помогал в наклейке, вдвоём клеили. К 8 марта видно будет...

Ну как так можно? Получается что мужики подарки себе выпрашивают?... Лично я не подкаблучник и любой подарок приму, если он приготовлен душевно. Это же подарок, а не выбор в интернет-магазине, за всех скопом не ответишь.
Спасибо за не ответ)) держи носки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу