Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я до замужества нормально поработала. И в ночь, и всяко разно. И здесь в Москве работала, в 5 утра вставала, это к 9 на работу приехать?
Надоело мне это все, ушла везде, я продажами занимаюсь, у меня все онлайн. Нафиг мне куда-то ездить, я лучше это время с собакой погуляю.
Чем торгуешь?

Неправда. Есть хорошие мужчины 30+))
Правда, хорошие 30 летние мужчины хотят чтобы жена работала и не готовы брать на содержание. Потому что в одного ипотеку, автокредит и плюс ремонт в квартире он не вытянет на свою зп

Да постепенно все уходит онлайн. Сейчас после пандемии появится много такой работы. У меня муж тоже отказался от офиса, всех подключил по удаленке,дома серверная у нас теперь), а раньше офис в центре Москвы снимал, а это немалые деньги.

Правда, хорошие 30 летние мужчины хотят чтобы жена работала и не готовы брать на содержание. Потому что в одного ипотеку, автокредит и плюс ремонт в квартире он не вытянет на свою зп
Чем 40 летнего тогда ??

Да постепенно все уходит онлайн. Сейчас после пандемии появится много такой работы. У меня муж тоже отказался от офиса, всех подключил по удаленке,дома серверная у нас теперь), а раньше офис в центре Москвы снимал, а это немалые деньги.
И дорога!

Все онлайн работы - это орифлейм???
у меня шеф, когда его жена была беременна вторым ребёнком, создал ей бизнес. чтоб не скучала ну и хоть что то в плюс. было это не так и давно, лет 5 назад. так вот. интернет магазин товаров для взрослых. поставщик этих товаров даёт сразу готовый сайт (надо только придумать и зарегить домен). в том случае ещё и нанять курьера. ну и на звонки уж самой отвечать, он-лайн заказы обрабатывать. не много, но стабильный доход и на работу ходить не надо. ну и вложений денег минимум. может тыщ 10.

у меня шеф, когда его жена была беременна вторым ребёнком, создал ей бизнес. чтоб не скучала ну и хоть что то в плюс. было это не так и давно, лет 5 назад. так вот. интернет магазин товаров для взрослых. поставщик этих товаров даёт сразу готовый сайт (надо только придумать и зарегить домен). в том случае ещё и нанять курьера. ну и на звонки уж самой отвечать, он-лайн заказы обрабатывать. не много, но стабильный доход и на работу ходить не надо. ну и вложений денег минимум. может тыщ 10.
Чтобы на звонки отвечать надо все попробовать ?

Все онлайн работы - это орифлейм???
Я бы на твоем месте попробовала себя в продажах, лучше в холодных. Язык у тебя подвешен, чувство юмора есть, симпатичная, а значит ты уверена в себе. Это только кажется, что такая работа сложная и все такое. Я тебя уверяю, ты черещ полгода начнешь хорошо зарабатывать. Поищи вакансии в области сертификации, упаковки, рекламы. Хотя бы попробуй. Не ошибается тот, кто ничего не делает

Ну не знаю, смотря как пирожки шлепать будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу