Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же я отвык от Мск.....

У меня такая знакомая есть - тут курю, тут не курю. Если б я так могла, я б наверное, и бросать не стала. Но я вот 5 месяцев как бросила, рада-радешенька. Вижу и чувствую улучшения в жизни.
А с алкоголем все не так. Пью не часто, не сказать, что много. Но иногда прям тянет выпить- и все тут. И фильмы же все такие- все там выпивают слегка после работы, по чуть-чуть?‍♀️ . Так быстро втягиваешься.
От а мне глотка нельзя сделать, если глоток алкоголя сделаю, то в драбадан 100 процентов. Так что незя мне)

Потому что тебе не надо. А кому то надо?
не, примерно 8-10 писем на почту и 3-6 звонков в день. если кому и надо (у нас логист этим занимается), то с таким шквалом можно за 1 день найти. а фирмы, кто реально возит (импортёры) уже давно сидят на своих каналах и менять не желают. не очень работа, где тебя посылают иногда культурно, иногда нет на 3 буквы по 100-200 раз за день. этот человек дома будет потерян для семьи. говорить больше не хочет, энергетика подавлена. может максимум домочадцев послать туда же, куда сходил за день очень много раз. это будет очень не позитивная личность, которая ни кому не нужна / не нравится.

в доме печное отопление? газа магистрального нет????
у меня АГВ трудится - отопление + горячая вода. а баня на дровах.
Молодец ДимаStickers-Spotty25
У нас полроссии на дровах и угле топится, это до Урала примерно дотащили и бросили нахрен

у меня шеф, когда его жена была беременна вторым ребёнком, создал ей бизнес. чтоб не скучала ну и хоть что то в плюс. было это не так и давно, лет 5 назад. так вот. интернет магазин товаров для взрослых. поставщик этих товаров даёт сразу готовый сайт (надо только придумать и зарегить домен). в том случае ещё и нанять курьера. ну и на звонки уж самой отвечать, он-лайн заказы обрабатывать. не много, но стабильный доход и на работу ходить не надо. ну и вложений денег минимум. может тыщ 10.
У них наверное ваще теперь все в порядке с булочками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу