Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты сегодня был?
Так смена смен. Ходил в ночь, и спал днём. А тут вышел в утро, днём рубило так не хило на работе ну организм то перестроился спать днём, но я работал, а домой пришёл, меня хватило ну на час и вырбило тут)))

Так смена смен. Ходил в ночь, и спал днём. А тут вышел в утро, днём рубило так не хило на работе ну организм то перестроился спать днём, но я работал, а домой пришёл, меня хватило ну на час и вырбило тут)))
Ну...ну...ты спишь ещё по ходу

Я всё думаю когда же я проснусь на предмет дома что то начинать делать то. Или так и доживу на чём есть и закопают)))
Тебе говорят, начинай с малого. Сегодня подмети, завтра гвоздь приколоти. Ты сам всё знаешь. Действуй, Маня)
Зря я тебя попросила ждуна переделать...
Тэкс, задание на завтра: придёшь домой, пожри хорошенько и начинай ремонт продолжать! Как понял меня? Приём!

Тебе говорят, начинай с малого. Сегодня подмети, завтра гвоздь приколоти. Ты сам всё знаешь. Действуй, Маня)
Зря я тебя попросила ждуна переделать...
Тэкс, задание на завтра: придёшь домой, пожри хорошенько и начинай ремонт продолжать! Как понял меня? Приём!
Слушаюсь НачаЛЬНыКа :rofl:
Да ладно. Я мыл кухню, потом тормазнулся, так теперь надо почти снова мыть) До ремонта долековато. Три велосипеда надо тех обслуживание сделать им , в ремонтной комнате валяются полуразобранные как бы)) Подготовить к весне их собрать , убраться в ремонтной комнате и тогда уже ремонт продолжать)) Но начать да, с малого надо это точно))

я бы изменил совет. если надо что то сделать по дому (ремонт закончить), то надо не всё время бодрствования проводить на работе,хоть и за двойную оплату. или тогда заработать там много, чтоб нанять строителей для дома.

• Ха-ха
Реакции: tune
так он сразу после этого и уснёт))))))))))))))))
Я уже не стал писать просто, что как раз первый пункт кажый день проходит завидно на ура!, дальше ничего не помню :rofl:

Слушаюсь НачаЛЬНыКа :rofl:
Да ладно. Я мыл кухню, потом тормазнулся, так теперь надо почти снова мыть) До ремонта долековато. Три велосипеда надо тех обслуживание сделать им , в ремонтной комнате валяются полуразобранные как бы)) Подготовить к весне их собрать , убраться в ремонтной комнате и тогда уже ремонт продолжать)) Но начать да, с малого надо это точно))
С чего начнёшь завтра? После пожрать, разумеется?

я бы изменил совет. если надо что то сделать по дому (ремонт закончить), то надо не всё время бодрствования проводить на работе,хоть и за двойную оплату. или тогда заработать там много, чтоб нанять строителей для дома.
Я в курсе что объять не объятное везде одновременно не получится))

Ну кухня, уборка как обычно))) Тут главное не сделав перечень определённый не остановиться снова :rofl:
Составь план, как Наська и зачеркивай сделанные дела)

Составь план, как Наська и зачеркивай сделанные дела)
так?))))
1614625048373.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу