Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в МСК жену на прогулке с мелким в парке Сокольники (прям у нас там у дома) всегда считали няней))))) ваще мелкий на неё не похож.

в МСК жену на прогулке с мелким в парке Сокольники (прям у нас там у дома) всегда считали няней))))) ваще мелкий на неё не похож.
Мне нравится район Сокольники. И парк этот люблю.

А сколько мелкому?
2 года 5 мес.
Мне нравится район Сокольники. И парк этот люблю.
нам до метро Сокольники и до парка одинаково - 5 минут пешком.

вот наша роспись в день открытия ЧМ по футболу в Москве (15 июня 2018). без торжеств обошлись))))

1614627688089.webp

Айда со мной пресс качать. А то скоро за 1 столик только три человека помещаться будет?
Обязательно подключусь))) Но только сначала бегать надо начать, сгонять надо жирок то)) А не закачивать пресс с жиром вместе)))

2 года 5 мес.

нам до метро Сокольники и до парка одинаково - 5 минут пешком.

вот наша роспись в день открытия ЧМ по футболу в Москве (15 июня 2018). без торжеств обошлись))))

Посмотреть вложение 1374093
Класс. Любовь вон из ушей у тебя так и прет?
Мы тоже без торжеств были, вдвоем и фотограф, классная девчонка, весь маршрут нам составила и еще машину арендовали, а водила парень молодой был-арачка? и вот они с фотографшей по-доброму стебали друг-друга весь день. А потом, а потом. Короче, такие свадьбы самые лучшие. Это именно день для двоих, а не для гостей???

Так, ладно, хватит.
Я на боковую:sleep:
Завтра пресс качать, собаку готовить?
Всем пока, спокойной ночи!
И они посидели еще чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть?
Все, аля-улю, тушите свет

Класс. Любовь вон из ушей у тебя так и прет?
Мы тоже без торжеств были, вдвоем и фотограф, классная девчонка, весь маршрут нам составила и еще машину арендовали, а водила парень молодой был-арачка? и вот они с фотографшей по-доброму стебали друг-друга весь день. А потом, а потом. Короче, такие свадьбы самые лучшие. Это именно день для двоих, а не для гостей???
так же!!!! девочка фотограф, лимузин-минивэн. тёща, мой отец и мы двое. на том всё. в парке Сокольники фото сессия, часа 2 по городу покатались и в ресторан. мне очень понравилось.
до этого 2 моих свадьбы были куда пышнее и помпезнее. ну и что....

так же!!!! девочка фотограф, лимузин-минивэн. тёща, мой отец и мы двое. на том всё. в парке Сокольники фото сессия, часа 2 по городу покатались и в ресторан. мне очень понравилось.
до этого 2 моих свадьбы были куда пышнее и помпезнее. ну и что....
Вот именно, дело не в свадьбе. Мы были в рестике Скай лаунж, в академии наук на крыше, может знаешь. Там вид-ништяк. сьели там чуть чуть чего-то и пошли с коньяком пешком до Красной площади. А родня вся на Урале, потом уже там собрали всех на шашлык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу