Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: tune
Это правда ты? Какой год?
Птатье у невесты шикарное???
У нас таких не было
Шикарное да. Там было в баксах тогда всё, считалось в них как бы больше чем в рублях по курсу. И денег было слито нехило конечно. Лихие же 90 тый. 1994год. Ценник то не помню, но как машина утрированно, дохрена стоило , там мы переезжали раза два , и ребёнок уже был. Так
Мало того что в лучшие условия так ещё с кучей денег плюсом. Ну вот свадьба и нефиговая вышла.

У меня племянница, Дашулькина ровесница, замуж вышла в 17 году. У нее платье было просто красотища. Она в прокат брала.
Крой -русалка и длинный шлейф. Отпааад.
Фоток нет, жаль

Шикарное да. Там было в баксах тогда всё, считалось в них как бы больше чем в рублях по курсу. И денег было слито нехило конечно. Лихие же 90 тый. 1994год.
Так ты молодой еще парниша?

Шикарное да. Там было в баксах тогда всё, считалось в них как бы больше чем в рублях по курсу. И денег было слито нехило конечно. Лихие же 90 тый. 1994год. Ценник то не помню, но как машина утрированно, дохрена стоило , там мы переезжали раза два , и ребёнок уже был. Так
Мало того что в лучшие условия так ещё с кучей денег плюсом. Ну вот свадьба и нефиговая вышла.
Свадьба была с ребёнком? Это который на велике в Крыму гонял?

Тогда бороды не носили,только в церковной школе :rofl:
Ща я покажу вам бороду, это так детский лепет тут)))
А то что покажу было ещё позже, то 1997 где то вроде так. ЩА фоту найду.
Вопрос не в том что носили, носили по всякому по разному тогда. А у меня просто бзик был её отрастить ну и не бриться тоже очень удобно, ну я и отростил, ща найду :rofl:

Я ее силком с Урала в Москву затянула. И вот удачно прям. Через год замуж вышла.
Я вот подумаю, может Дашу позову тоже?

• Ха-ха
Я ее силком с Урала в Москву затянула. И вот удачно прям. Через год замуж вышла.
Я вот подумаю, может Дашу позову тоже?
Чтоб значит может ???я ушла за чемоданом

Не ну 87 это значительно раньше то)) Это вообще совок ещё 87 год.
Ага, совок реально. Я помню свадьбу хорошо. Стол длинный стоял в квартире и тянулся из одной комнаты в другую через дверной проем???

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу