Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позавчера звонил я поздравлял товарища с днюхой. знакомы лет 30. у него был юбилей - 70 лет.
разговорились, он тоже сбежал из Москвы. сказал очень интересную и правильную вещь, которую я чувствовал, но не мог облечь в слова. так вот - Москва стала чужая, не наша, не та совсем и нет нам там больше места.
это поймут только москвичи, кто там родился.

позавчера звонил я поздравлял товарища с днюхой. знакомы лет 30. у него был юбилей - 70 лет.
разговорились, он тоже сбежал из Москвы. сказал очень интересную и правильную вещь, которую я чувствовал, но не мог облечь в слова. так вот - Москва стала чужая, не наша, не та совсем и нет нам там больше места.
Давно уже это понял... Хотя и не жил там никогда...

там остались приезжие, педики и шлюхи....
Вот-вот. Ездили как то с друганом в Смоленск. Проехали с Павелецкого на Белорусский две , по-моему остановки на метро...
Друган говорит "Я как в Ереване побывал"....

Боюсь и Питер ждёт та же учесть...
Ну я доживу уж как нибудь среди говна тут грядущего... простите.
А может и к морю свалю если получится , потом только, сейчас ещё надо работать полноценно ,
раз есть именно здесь у меня такая возможность.

Доброе утро!
#непью25

кофе5.webp

В первом крупном хите «орлов» — «Witchy Woman» (1972) — преобладали блюзовые мотивы; второй альбом Desperado (1973) отдал дань ковбойским темам, и только с третьим диском On the Border (1974) они смогли вступить в борьбу за самые верхние строчки чартов продаж.

03 Eagles.webp

После тура в начале 1974 года коллектив решил нанять продюсера Уолша Билла Шимчика, который занялся остальными треками для третьего альбома под названием "On the border". Шимчик привел гитариста Дона Фелдера, который настолько впечатлил остальных участников группы, что его уговорили присоединиться к составу "Орлов".

04 Дон Фелдер 400.webp

Eagles - «Lyin' Eyes» (рус. «Лживые глаза») (альбом «One of These Nights»’, 1975)
Песня, написанная Доном Хенли и Гленном Фраем и записанная в 1975 году, с вокалом Фрая. Это был второй сингл из их альбома "One of These Nights" ("Одна из этих ночей"), достигший второй строчки в чарте Billboard Hot 100 и восьмой строчки в чарте Billboard Country. Песня входит в Топ-10 песен Eagles - это музыкальное произведение, получившее премию Грэмми 1975 года за лучшее поп-исполнение дуэта или группы.

Всем привет! Не пью вместе с вами!)
Привет трезвое общество , я тоже не пью))
Всем доброе утро и хорошего дня)я тоже не пью с вами)
Всех с добрым утром! Опять раньше всех не спите?))))) Всех отметил и обнял!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу