Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, нужно плакать, если хочется. Не держать в себе напряжение. Со слезами выходит негативная энергия
Ну да, плачу каждый день, не знаю как суд переживу, таблетками запаслась, может быть хоть немного легче будет

Если вы можете:
— начать свой день без кофеина,
— быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
— удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
— есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
— понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
— спокойно воспринимать критику,
— относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
— обойтись без лжи и обмана,
— бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток,
— искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, ceксуальной ориентации или политики... значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Уинстон Черчилль

Но деньги то в банкомат засунул)) Ну а карта , завтра попытаю счастья после работы, если там очередь не большая будет.
то есть я был прав? банк закрыт сегодня?)))))

Так я вроде не на машине бегать то собирался :eek:
Да я тебе говорю. Бегать негде. Все тропки косые-кривые из-за снега Ноги только ломать. Но может у тебя прямые есть, тогда бегай

Спасибо большое тебе за поддержку :kiss:
Не обойдётся, срок очень большой светит, статья тяжёлая ?
Держись. Теперь уж что будет, то будет. Просто постарайся принять этот факт.

— За колобка... — тихо прошептал охотник на лису, нажимая на спусковой крючок.

Здравствуйте, я Иван, 42, и я продуктовый алкоголик. Я проедаю всю зарплату.

Если холостяк купил себе посудомоечную и стиральную машину, шансы его женить снижаются на 2/3.

Некоторые женщины предпочитают специальную диету. Они едят мужской мозг.

Да я тебе говорю. Бегать негде. Все тропки косые-кривые из-за снега Ноги только ломать. Но может у тебя прямые есть, тогда бегай
Так можно ж и в зале ?
А на улице да, трешь
Сегодня ходила гулять, так снег подтаял и трешь, лужи, собачьи сюрпризы на каждом шагу
Я в парк ни ногой, пока всё не растает ? и не зарастет травой

Так можно ж и в зале ?
А на улице да, трешь
Сегодня ходила гулять, так снег подтаял и трешь, лужи, собачьи сюрпризы на каждом шагу
Я в парк ни ногой, пока всё не растает ? и не зарастет травой
Да да. Я по выходным гуляю долго и постоянно одних и тех же бегунов встречаю. Вчера никто не бегал. Но хотя может они в банк ходили и парикмахерскую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу