Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно было в любом городе остановится? У нас полОмска в Краснодаре, половина в Москве
Да, были предложения из Москвы, Питера и т.д. но я хотел остановиться дома в Иркутске, но с Ростова было интересное предложение и город, в плане климата, развития и перспектив мне понравился.

Нет. Омск в составе Сибирского федерального округа. Столица Новосибирск.
А Омск с Ростов похож по инфраструктуре, зп работы и всего остального. Тоже нет метро :rofl:
По недавним опросам Краснодар на первом месте по комфортному проживанию среди российских городов

По недавним опросам Краснодар на первом месте по комфортному проживанию среди российских городов
Вы с Краснодара? На юге все города хороши, мне Тимаше́вск нравиться. Но пока в профессиональном плане, все таки Ростов больше импонирует.

Тюмень два года подряд была ?
А вообще вот эти все опросы населения полная ерунда.
Если Тюмень всю жизнь была столицей сел и деревень Омской области, а тут вдруг на них посыпался золотой дождь,после того как Сабянин стал мэром Москоу, то конечно все жители при опросе сказали "Конечно Тюмень лучший город на земле"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу