Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тебе говорю. Бегать негде. Все тропки косые-кривые из-за снега Ноги только ломать. Но может у тебя прямые есть, тогда бегай
Это отмазки)) Бег по бездорожью самый трудный и больше всего калории сожгёт)

Это отмазки)) Бег по бездорожью самый трудный и больше всего калории сожгёт)
Соглашусь. Я вчера очень устала. Еще скользко, попу прокачала. Говорю ж мужу сегодня слова перепутала- иди понюхай какие у меня булки накачанные сказала?‍♀️

Говорю ж мужу сегодня слова перепутала- иди понюхай какие у меня булки накачанные сказала
эти?)))))
1614527721899.webp

Если вы можете:
— начать свой день без кофеина,
— быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
— удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
— есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
— понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
— спокойно воспринимать критику,
— относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
— обойтись без лжи и обмана,
— бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток,
— искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, ceксуальной ориентации или политики... значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Уинстон Черчилль
Фсё, начинаю ноВаЮ жиСть. Но завтра :rolleyes:

Если вы можете:
— начать свой день без кофеина,
— быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
— удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
— есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
— понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
— спокойно воспринимать критику,
— относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
— обойтись без лжи и обмана,
— бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток,
— искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, ceксуальной ориентации или политики... значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Уинстон Черчилль
Супер! Ну так и есть. Я как-нибудь сниму видео, как Филька меня встречает. Он так смешно завывает, как малыши запоем что-то рассказывают?
Ест одно и тоже, не бухает, не обижается:676866858:

Я, наверное, голосилку повешу с теми названиями, какие есть, а вы добавляйте, а то я ваши идейки позабуду) через неделю обнулю голоса и повешу заново, а там уж и выбирать будем :ku:
Итак: Жилипили, Инфантильные старички, Живем-едим, НоВая жиСть...........:running:пошла вешать

Ребятки, спасибо большое вам за поддержку :676866858: :kiss:
Всё будет хорошо, жизнь полосата, по закону компенсации за все мучения впереди будет что то очень положительное и хорошее радующее , обязательно.

Кого ты там красишь то каждый день? Лисицу что ли? Линяет? ;)
Ну вчера же облом был с краской, пока ты спал. Вчера не красила. Весь день на форуме проторчала

• Ха-ха
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу