Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жру80.png

жру120.png

жру135.png

жру200.png

жру300.png

Вложения

• жру100.webp
    жру100.webp
    4,4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Да трезвым быть всегда хорошо. Вот только когда начинает черт шептать на ухо, давай, давай выпьем. Борешь борешься с ним, и он падла все равно побеждает, а утром просыпаешься и говоришь себе ой балбес, зачем ты пил.

Да трезвым быть всегда хорошо. Вот только когда начинает черт шептать на ухо, давай, давай выпьем. Борешь борешься с ним, и он падла все равно побеждает, а утром просыпаешься и говоришь себе ой балбес, зачем ты пил.
Да, так и есть.

А ты не куришь?

Курю только когда выпью, трезвому вообще не тянет курить, незнаю почему так.
У меня такая знакомая есть - тут курю, тут не курю. Если б я так могла, я б наверное, и бросать не стала. Но я вот 5 месяцев как бросила, рада-радешенька. Вижу и чувствую улучшения в жизни.
А с алкоголем все не так. Пью не часто, не сказать, что много. Но иногда прям тянет выпить- и все тут. И фильмы же все такие- все там выпивают слегка после работы, по чуть-чуть?‍♀️ . Так быстро втягиваешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу