Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее силком с Урала в Москву затянула. И вот удачно прям. Через год замуж вышла.
Я вот подумаю, может Дашу позову тоже?
Где она жить будет? Я вообще плохо понимаю, как в одного вот так собраться и уехать

Ага, совок реально. Я помню свадьбу хорошо. Стол длинный стоял в квартире и тянулся из одной комнаты в другую через дверной проем???
Весело был очень по-любому ?мои в 88 поженились , в рестике гуляли , а второй день дома с таким столом , сказали второй день веселее был?

Где она жить будет? Я вообще плохо понимаю, как в одного вот так собраться и уехать
Племяха то к не в одного уезжала, а ко мне. У нас хорошие отношения, я ее люблю очень. И рада за нее

:rofl:
tun.webp

Весело был очень по-любому ?мои в 88 поженились , в рестике гуляли , а второй день дома с таким столом , сказали второй день веселее был?
Ну точно, Иришка в 91 родилась в начале января. Пипец, я тебя считай в коляске возила, Даш. А уровень развития у нас одинаковый?

Ага, совок реально. Я помню свадьбу хорошо. Стол длинный стоял в квартире и тянулся из одной комнаты в другую через дверной проем???
Вот вот. У нас буквой "П" был в огромной комнате))) , что то 47 человек что ли было))

Слайды, слайды!
Слайды и цветные фото нам фотограф скатина запорол. А машина у нас была чёрная "Чайка" и банкетный зал на 100 человек. Гулять, так гулять:dance::dance::dance::dance:

Слайды и цветные фото нам фотограф скатина запорол. А машина у нас была чёрная "Чайка" и банкетный зал на 100 человек. Гулять, так гулять:dance::dance::dance::dance:
У богатых свои причуды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу