Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если туда не подведён водопровод, то нормально. тут, в деревне, у всех так. но мне так не нравится. поэтому баня = тёплое помещение с душем. круглогодично.
порвал всем местным шаблоны))))) тёплая баня, дом без единого окна на улицу (проезжую часть), заколотил, единственный в деревне, бетонные сваи под дом, сделал свой пляж на реке, поставил большую беседку над обрывом к реке, закрылся высокими заборами сплошными 220 см высотой. народу любопытно, но общаюсь я мало с кем тут и нормальное положение калитки/двери - закрытое. хотя тут у всех нараспашку. а я не привык. в Москве дверь в квартиру же закрываю, ну и тут так же.
Через пару лет тот самый Димон с лопатой , прокопал ответвление Московского метро в деревню , порвал все местные шаблоны шаблонов :facepalm:

Через пару лет тот самый Димон с лопатой , прокопал ответвление Московского метро в деревню , порвал все местные шаблоны шаблонов :facepalm:
а что, 6 часов, как на сапсане и тама)))

• Ха-ха
Реакции: tune
Парни идут на подвиги ради дам. А ради не дам, не идут.

Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором.

ты там это.... с "не дам" аккуратнее)))))
правда есть ещё альтернатива "дам, но не вам"))))
Сорока ворона кашу варила.
Сварила , а потом этому дала, этому дала, тому дала...

Сорока ворона кашу варила.
Сварила , а потом этому дала, этому дала, тому дала...
она не дала тому, кто воду не носил, дрова не рубил,.... ну, все в курсе))))))
то есть не дала тунеядцу))))

Какая правильная сказка))
я эту сказку третий раз слушаю....
а, нет, четвёртый. забыл совсем.... года в 2 впервые услышал, там ещё на пальчиках показывают)))

• Ха-ха
  • Ха-ха
Ахаха, на работу ездить, денежку на внутреннюю отделку зарабатывать?

• Ха-ха
Ахаха, на работу ездить, денежку на внутреннюю отделку зарабатывать?
Ты главное его не зови к себе , стрёмно это знаешь.
А то ведь, жила себе тихо спокойно да? А он же без лопаты не может перемещаться то,да и клинит его переодически рыть землю, углубляться.:facepalm: Просто если вдруг возле твоего дома появиться станция метро тоже, чему завидовать тут? Шумно, людно. Всё в павильонах и торговых точках . Цоколь бы я тоже не доверил. Скажешь сайдингом по кругу обить, а по факту там троншея будет вокруг бани, метров 10 глубиной, ну крепость с другой стороны конечно , враг не пройдёт.

Просто если вдруг возле твоего дома появиться станция метро тоже, чему завидовать тут?
тому, что не на болоте нормально рыть, а не гнус разгонять ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу