Нуда...Про казан ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуда...Про казан ???

Как это что тебя узбогаивать будет!? А одушевлëнный предмет есть?А я вчера вдруг задумалась... Вот закончится лето, начнётся работа, а она у меня сильно нервная, прям сильно. Что меня радовать будет в жизни? Как эти нервы успокаивать?
Ведь понимаю, что заботы по дому после работы тоже никуда не денутся, и учёба мальчишек тоже...
Так как-то грустно стало.

Круто ?? молодчина! Я на даче провела ? дочка отчима приезжала, ездили по делам, они с мужем продают все бизнесы и недвижимости в Питере и Махачкале, переехали в Азербайджан ) красиво там конечно! Дом в горе с видом на Баку ? впечатляет очень ) но с супер успешными родственниками очень чувствуешь свою ущербность ? все выходные разговоры про успешный успех, деньги, недвижимость и яхты, захотелось спрятаться )Мои хорошо)
С сыном учили племянника на самокате кататься) Я до этого не катался, думая, че уж там мне, старому экстрималу этот самокат...раз плюнуть...ага, конечно)) С непривычки ноги с задницей отваливаются
мы даже вечер воскрсенья с сыном на взяли в аренду электросамокат и катались на нем по Кудрово
а ты чем занималась?
Поэтому первое время рекомендуется избегать.Наоборот, это сложно, всё окружение выпивает и очень даже.
Бывают перерывы, но в эти "марафоны трезвости" скорее они не хотят встречаться, дабы не сорваться.
Ну и мне как бэ в такие моменты хочется совсем не встречи под чаëк, а у меня эти накаты они и ассоциируются с алко-весельем.
Зачем они появились, непонятно, было так хорошо!
научишься, не переживай

Мелкие радости никто не отменял жиА я вчера вдруг задумалась... Вот закончится лето, начнётся работа, а она у меня сильно нервная, прям сильно. Что меня радовать будет в жизни? Как эти нервы успокаивать?
Ведь понимаю, что заботы по дому после работы тоже никуда не денутся, и учёба мальчишек тоже...
Так как-то грустно стало.

)я чай по-арабски часто делаю. который с мятой.Да чё чаек, намути
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.НеагдеглубжЕ?
![]()
Хм...расскажешь потом, мож сделать тож, я от корейки бараньей оторваться не могу никак...Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.

Габу попробуйя чай по-арабски часто делаю. который с мятой.

конечно. только я буду делать из индейки. не думаю, что получится хуже, чем из курицы.Хм...расскажешь потом
пошёл гуглить, что это....Габу попробуй![]()
НаполеончикМелкие радости никто не отменял жи
Неужто ничо хорошего нет?)

Из кролика ещё делаютГедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.
Индейка более пресновата мне думается, впитает в себя соус.. курица в этом плане по выраженнейконечно. только я буду делать из индейки. не думаю, что получится хуже, чем из курицы.
Продвинутые...Из кролика ещё делают
Меня ещё в общаге ребята из Кабардино-Балкарии научили
До сих пор делаю, очень люблю