Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Алëн, привет:kiss:
Сколько шт за раз? Как долго?
Что-то мне кажется, тоже подровняться нужно, мне кажется, что я царь и бог, и всё могу, хочется безудержного веселья с танцами на столах:giggle:
Привет, Олечка! :kiss:
Там есть инструкция, можно 3 таблетки в день вроде бы, но я так много никогда не пила, мне хватает одной и надолго. Единственный раз когда я пила его целую неделю (но тоже по одной), когда меня бахнула настоящая депрессия на 2-3 месяце отказа от никотина

Что-то мне кажется, тоже подровняться нужно, мне кажется, что я царь и бог, и всё могу, хочется безудержного веселья с танцами на столах:giggle:
меняю свою депрессию на твою манию:smoking:

Устрой делов то:))

ДРАТУТИ4.gif
Дратути!

всем трудового бобра! понедельник же))))
потопаю в поликлинику сдаваться)))) надеюсь, что лапку не отрежут)))))
@Chudo_ @Katrinа #непью39 31-07-2023
последний день июля..... лето прошло на 66%
Дима, молодчина! ✅ Что с рукой? Что врач сказал?

Дима, молодчина! ✅ Что с рукой? Что врач сказал?
врач сказал, что всё хорошо. надо начинать разрабатывать, а при болях пить нестероидные обезболивающие. типа Найз.

Привет беглецам!

Всем хорошей недели!

@Chudo_ не пью 31.07

хотя вчера хотела забить на это все и купить себе винишко, что-то бесит все, как будто специально все выводят из себя, в другое время я бы покурила побольше обычного да и норм бы был, ну или винца бы тяпнула бокал другой. А тут ....понимаю, что это из-за отсутствия курива меня разматывает... как будто не могу расслабиться и жизнь гумно
Как я тебя понимаю ) у меня такие себе выходные тоже, хорошо есть работа и они не бесконечны! ? Я бегала ? и ела ) даже тортик навернула ?

И мне безумно хочется ? прошвырнуться по улице Рубинштейна, созвать всех на дачу, не дойти до дома ? но чёт вообще не вариант! Особенно летом наверное тяжело не пить совсем ?

врач сказал, что всё хорошо. надо начинать разрабатывать, а при болях пить нестероидные обезболивающие. типа Найз.
Вот и отлично! А то отрезать собрался ?

Устрой делов то:))
Лëш, так мне начало казаться, что я просто загналась с этим алко и я могу как все прийти в компанию, выпить пару коктейльчиков и всё на этом:ku:
Но я-то эти игры разума проходила уде, да и зачем:facepalm:все знаю, но вот словно как с сигами накаты какие-то начались ежесекундные:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу