Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Конечно , меня кусок одинокой курицы не впечатляет. За курицей огурчик , помидорчик и пошло поехало. А так отмерила скуп и шагай с кухни ??
А жраткинс так и хочется, мерь не мерь:ku:

А жраткинс так и хочется, мерь не мерь:ku:
А мне не хочется и это еще хуже , так как значит я обожралась по другому не скажешь , еще до вечера ?? я люблю, когда чувство голода перед сном ) и тогда ложишя спокойная , зная что прот работает, мышцы не горят , а утром ты быстро подскочишь с кровати, так как жраткинс охота :running::D

А мне не хочется и это еще хуже , так как значит я обожралась по другому не скажешь , еще до вечера ?? я люблю, когда чувство голода перед сном ) и тогда ложишя спокойная , зная что прот работает, мышцы не горят , а утром ты быстро подскочишь с кровати, так как жраткинс охота :running::D
Я уснуть не могу голодной:unsure:

У меня на этот случай чай ромашковый , но мне голод не мешает , я обычно думу думаю ? мои мысли мои скакуны !
Чай с дуем :D
Замечательное времяпрепровождение, в нежральне научили:rofl:

Вообще у меня был жесткий накат на выпить сегодня ? прям хотелось , прям уже думала , что напишу вам завтра , что уйду с капитанства и запишусь в факультатив, но мне 1 денек но нужно выпить ? Холодного шампанского. Но жалко было обнуляться на 67 дне, не достигнув тех 3 месяцев , которые я себе наметила. Я не выпила , сейчас уже и не хочется, но что-то такая вселенская печаль на меня накатила, хочется плакать прям :cry:

Что за день сегодня такой…может бури какие, ничего там не ретроградит ? )

Вообще у меня был жесткий накат на выпить сегодня ? прям хотелось , прям уже думала , что напишу вам завтра , что уйду с капитанства и запишусь в факультатив, но мне 1 денек но нужно выпить ? Холодного шампанского. Но жалко было обнуляться на 67 дне, не достигнув тех 3 месяцев , которые я себе наметила. Я не выпила , сейчас уже и не хочется, но что-то такая вселенская печаль на меня накатила, хочется плакать прям :cry:
Хорошо, что ты здесь!
Куда собралась?! Нам ещё Лëшу искать!!!! :furious:

Screenshot_10.webp

Алëн, подавай в федеральный розыск, срочно!
Лëша всегда здоровается
Ну серьезно , это не шутки
Не было такого чтобы Леша не приходил поздороваться, даже когда заболел и плохо было ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу