Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С кваса может легко на пиво триггернуть, особенно в самом начале отказа от алкоголя.
Можно и просто пару дней подождать пока перекиснет. По сути – молодая брага ?‍♂️
Я даже на накатах его не беру.

Можно и просто пару дней подождать пока перекиснет. По сути – молодая брага ?‍♂️
Я даже на накатах его не беру.
Туда же спирт не добавляют. Да и перекисший ни разу в жизни не пила, мне это невкусно. По срокам нормально он, но не очень голове почему-то

Туда же спирт не добавляют. Да и перекисший ни разу в жизни не пила, мне это невкусно. По срокам нормально он, но не очень голове почему-то
Спирт там сам образуется. Вернее не сам, а продукт жизнедеятельности дрожжевых и их же с ними. Я на бактериях раз замутил, денек передержал и давай нырять. Жена конечно всё спалила, на этом производство кваса было приостановлено )

Спирт там сам образуется. Вернее не сам, а продукт жизнедеятельности дрожжевых и их же с ними. Я на бактериях раз замутил, денек передержал и давай нырять. Жена конечно всё спалила, на этом производство кваса было приостановлено )
Понятно. Раньше я не замечала такого действия кваса. Мне дрожжей хочется видимо

Понятно. Раньше я не замечала такого действия кваса. Мне дрожжей хочется видимо
Это на уровне: голова-то шарит откуда ноги растут, систему наебдурить пытается ?.
Меня тож бывает прям на дрожеевые пироги тупо тянет, чтоб прям дрожжали запахом дрожжей ??

Не очень понимаю, как это, отдыхать, ничего не делая. Просто лежать и в потолок смотреть что ли?
Можно в окно, можно вообще никуда не смотреть, тупо лежать. Часа три на одном боку, потом на другом, потом наконец моргнуть.
Кто то чемпион по ходьбе, я по лежанию.
Периодически устравиваю лежачие дни. Раз в полгодика. Дети на сухом корме счастливо в этот день выживают.
Если не получается долго устраивать лежку - обязательно простыну или ещё чего заболит.. так что лучше добровольно

Можно в окно, можно вообще никуда не смотреть, тупо лежать. Часа три на одном боку, потом на другом, потом наконец моргнуть.
Периодически устравиваю лежачие дни. Раз в полгодика. Дети на сухом корме счастливо в этот день выживают.
Если не получается долго устраивать лежку - обязательно простыну или ещё чего заболит.. так что лучше добровольно
Детям сколько и сколько их детей?)

По радио рекламу слышал , требовался дегустатор корма для домашних питомцев. Может шутка, может нет, но зарплату за ? озвучивали.
Рыбки тож домашние питомцы, мож там и червячков жрать нужно, поэтому и зарплата того ☝️?

Последнее редактирование:
По радио рекламу слышал , требовался дегустатор корма для домашних питомцев. Может шутка, может нет, но зарплату за ? озвучивали.
Рыбки тож домашние питомцы, мож там и червячков жрать нужно, поэтому и зарплата того ☝️?
Мои готовы заработать.
Контакты в личное сообщение пожста

1-ый Скоро 16 2-ой скоро 10 и ещё один, самый непослушный и весёлый, которого другие дети почему то папой зовут - 48.
Тю. Я думал и правда у тебя там пачка котов голодных. А у тебя там целая стая ?

Нуу, мне и хотелось пива, поэтому купила квас.

Так в квасе содержится алкоголь - в норме в промышленном должно быть до 1,2 об., но по факту бывает больше. Для эффекта опьянения такой большой объём и был выпит?

Воу. Оказывается, вот как бывает :DМожет ты тогда сможешь посоветовать что-то пользователю форума, который выше писал, что ему при подобном виде отдыха выпить хочется :unsure:

Тю. Я думал и правда у тебя там пачка котов голодных. А у тебя там целая стая ?
Коты и кошки на даче. Толстые и на мышах морды наетые. Эти на сухой корм не согласны. Меня скорее сожрут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу