Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олечка ❤️ мысленно тебя обнимаю ? сама так же недавно отьедала себе хомячьи щеки, просто ела как саранча, дай себе время, все обязательно уляжется. Я вот снова взяла себя в руки и перешла на здоровый рацион, чтоб костюм оверсайз не был в обтяг ? с сестрой еще отчитываемся каждый день друг другу, кто где нагрешил в питании с конфеткой или печенькой ?
А я второй день БП хомячу, ужжас, как в поезде, куда еду непонятно ?

Screenshot_20250114-104744.webp

Сейчас столько вкусов, прямо открытие. Сто лет не ела))
В фикс прайсе есть роллтон с курицей цезарь в стакане , вкуснятина ? не знаю как где, а у нас моментом его разбирают с этим вкусом ?

В фикс прайсе есть роллтон с курицей цезарь в стакане , вкуснятина ? не знаю как где, а у нас моментом его разбирают с этим вкусом ?
Надо попробовать)) как раз в Фиксе книжки новые появились, вот и закажу заодно

Надо попробовать)) как раз в Фиксе книжки новые появились, вот и закажу заодно
Там еще есть вот такое , если интересно попробуй, есть другой вид, более острые в специях, это такие тонкие хрустящие листочки, можно как перекус на работу взять, больше как баловство наверно, но мне понравилось ))
P8b91e2homhwxSDuGKZhw.webp

Там еще есть вот такое , если интересно попробуй, есть другой вид, более острые в специях, это такие тонкие хрустящие листочки, можно как перекус на работу взять, больше как баловство наверно, но мне понравилось ))
Посмотреть вложение 2115744
Я их обожаю, но так-то дорого, 2 минуты и нет их?

Посмотреть вложение 2115744
Эти я обожать….всегда беру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу