Екатерина1985
Гуру
Тот же вопрос) и когда)@tune Костик, куда в итоге намылился? Паттайе или Пхукет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот же вопрос) и когда)@tune Костик, куда в итоге намылился? Паттайе или Пхукет?
Тот же вопрос, и почему меня нет рядом ?Тот же вопрос) и когда)
Ты где был? Костя с ног сбился искать себе компанию на моряТот же вопрос, и почему меня нет рядом ?

Сладкая))) Я природу люблю))) На Пхукете её больше. Паттая это центр тусовки)) Но вот все крутые острова же на Пхукете. Да и на самом пляже Карон она уже нормальная что бы просто поплавать и загорать в отличии от Паттаи, где там или на остров сразу или как в сливной канаве плавать))) А так , нацелен на экскурсии ну и часть времени местные пляжи Патонг, Карон,Ката, Ката Ной. Дело в том что времени не так и много. Десять ночей , вряд ли я там всё успею)@tune Костик, куда в итоге намылился? Паттайе или Пхукет?
Не уверена, что Саша отвечает предпочтениям Кости, хотя возможно сгоняет туда и чем черт не шутитТы где был? Костя с ног сбился искать себе компанию на моря![]()
Классный рейс из БухандеСладкая))) Я природу люблю))) На Пхукете её больше. Паттая это центр тусовки)) Но вот все крутые острова же на Пхукете. Да и на самом пляже Карон она уже нормальная что бы просто поплавать и загорать в отличии от Паттаи, где там или на остров сразу или как в сливной канаве плавать))) А так , нацелен на экскурсии ну и часть времени местные пляжи Патонг, Карон,Ката, Ката Ной. Дело в том что времени не так и много. Десять ночей , вряд ли я там всё успею)

Не думаю, что зайчика искалТы где был? Костя с ног сбился искать себе компанию на моря![]()
Так можно на пару там орудовать))) группой лиц по предварительному сговору)Не думаю, что зайчика искалВ компанию)
Смотря что ты имеешь ввиду. Конечно меня интересует фигурка и возраст, но это опционально же, возраст.Не думаю, что зайчика искалВ компанию)

Ну ты там внимательнее будь с ориентированием на местностиСмотря что ты имеешь ввиду. Конечно меня интересует фигурка и возраст, но это опционально же, возраст.
И если бы эти две вещи сошлись и мне бы сказали, ну поехали!!
Я бы поехал))) Не веришь , зря. Но на сегодня после всего , тур уже куплен на одного , ты считаешь ради даммы и компании я бы тут ну одзадачился что ли?
Буду уже как то там ореинтироваться. Теперь уже строю планы на то что я могу один а не вдвоём там.
В разных чемоданах?А чего там ориентироваться то. Все пути ведут в Питер)
Да да, в Тае можно на такого зайчика с причиндалами нарваться, ноги не унесëшьНу ты там внимательнее будь с ориентированием на местности![]()
Смотря что ты имеешь ввиду. Конечно меня интересует фигурка и возраст, но это опционально же, возраст.
И если бы эти две вещи сошлись и мне бы сказали, ну поехали!!
Я бы поехал))) Не веришь , зря. Но на сегодня после всего , тур уже куплен на одного , ты считаешь ради даммы и компании я бы тут ну одзадачился что ли?
Буду уже как то там ореинтироваться. Теперь уже строю планы на то что я могу один а не вдвоём там.